楼主: 蜀山小剑侠

[讨论] 如果微点和江民向个人用户免费,有多少人会用?

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
特种部队 发表于 2017-7-18 15:37
江民,微点,费尔,百度    已经死了。

目前最多的就是360,腾讯     ,  企业还得瑞星、

数字的流氓行为一路走到黑,终将会死去!而且不会给人留下一丁点的怀念!
fyleis
先放弃两年盈利再谈市场占有率吧
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
fyleis 发表于 2017-7-18 18:49
先放弃两年盈利再谈市场占有率吧

有理!呵呵
hr157
00后估计都不知道这两是啥玩意!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
hr157 发表于 2017-7-18 23:18
00后估计都不知道这两是啥玩意!

00后都不喜欢折腾,在现在这种好的环境下他们已经安逸惯了。再说他们的电脑已经被流氓软件占领了,要是偶尔弹出个美女游戏什么的,他们还会觉得这就是个性!
PanzerVIIIMaus
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-16 13:48
免费版有主防吗?病毒不于扫,而在于防。

小a免费版没主防现在可是第一次听说
PanzerVIIIMaus
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-18 10:33
呵呵,我知道数字的查杀率比KV高,实说吧,国内5家免费的查杀率都高,很多时候样本区扫描都能达到100%, ...

不吹不黑微点的确有点滞后了。
我这边搭配的可以云主防,还能手动模式,断网联网怎么都比微点强。
微点靠什么?纯主防真的不用库??搞笑。基于某些规则的泛用性,就算是微点用两三年前的规则挡住了现在的某些威胁,也不稀奇。行为泛用性混淆的威胁还不是不能规则一刀切只能靠库?
gpgt
费尔已经闲置多年没用了。10下面有问题
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
gpgt 发表于 2017-7-19 23:03

win10下兼容不是很好吗?我64位的win10都在用!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
gpgt 发表于 2017-7-19 23:03

我现在就是费尔配卡巴kis很好用的啊,很流畅。