楼主: ShirahimeKanata

[讨论] 有什么杀软的免费版可以用于企业使用?

我就是XXX
nonote 发表于 2017-7-15 23:02
sep如果不装服务器端应该没问题

谢谢!因为我也比较纠结,我想只要不安装服务器管理端,像我们这种小公司应该不会被看上,公司其它几台电脑都是其它各种杀软,回头我给服务器裸装SEP14试试。
ShirahimeKanata
我就是XXX 发表于 2017-7-15 23:07
谢谢!因为我也比较纠结,我想只要不安装服务器管理端,像我们这种小公司应该不会被看上,公司其它几台电 ...

建议comodo或者火绒

不知道360TS是不是允许企业使用,至少比国内版本好点

360TS的条款我看不太明白。。。

“不能用作商业用途”的定义是什么?
“商业用途”的定义是指不因个人爱好,娱乐,教育或其他,而是以商业目的直接或间接地获得金融,交易或者用户财物的利益。  软件在未被授权的情况下,不得用于任何以盈利为目的商业活动。  软件不得使用在超出安装许可协议范围,不得用于任何方式下的商业利益或个人经济利益  只要遵循上述约定,您可以在您的企业中免费使用 360 Total Security  

天蓝色的忧伤
我就是XXX 发表于 2017-7-15 23:05
谢谢,我刚刚搜了一下avast business都是收费的,所以特地问问。

服务器上就装了公司管理系统,平时都 ...

裸奔非常的不安全哦,如果是为了考虑集中管理,可能还是得考虑购买
天蓝色的忧伤 发表于 2017-7-15 23:12
裸奔非常的不安全哦,如果是为了考虑集中管理,可能还是得考虑购买,如果不考虑集中管理,个人杀毒 ...

企业使用个人版本,哪怕是付费的,也属于侵权。。。
Sakeru
ShirahimeKanata 发表于 2017-7-15 23:11
建议comodo或者火绒

不知道360TS是不是允许企业使用,至少比国内版本好点

这应该是指公益团体,非营利机构(NPO),

很多免费版软体,都会放行教育团体或非营利团体使用,

如果有盈利行为,那肯定是不行的。
天蓝色的忧伤
ShirahimeKanata 发表于 2017-7-15 23:14
企业使用个人版本,哪怕是付费的,也属于侵权。。。

感谢指正,那这个就很尴尬了……sep这类应该很贵的……对了,之前有朋友提到过360企业版的上传是关不掉的,他们公司最后放弃了360,好像是机密性比较高的行业。楼主慎重考虑下。
可以考虑联系GD(听说之前有申请企业版送使用时长,现在不知道还有没有)
Sakeru 发表于 2017-7-15 23:23
这应该是指公益团体,非营利机构(NPO),

很多免费版软体,都会放行教育团体或非营利团体使用,

原理如此,看来只能国内版了

国际版和国内版不是一个360的产品,国内企业版都免费
@360主动防御 因为这个我要放弃360了,投奔火绒
天蓝色的忧伤 发表于 2017-7-15 23:26
感谢指正,那这个就很尴尬了……sep这类应该很贵的……对了,之前有朋友提到过360企业版的上传是关不掉的 ...

朋友公司一堆360,我看着很别扭,广告很多,所以想要换成360TS,简洁点,设置方便。

我准备投奔火绒,官方说可以用

cis个人免费版官方注明企业可免费用,但是cis企业版本要付费
大毛豆果然良心,就是病毒库可能不如wd。。。
天蓝色的忧伤
ShirahimeKanata 发表于 2017-7-15 23:35
朋友公司一堆360,我看着很别扭,广告很多,所以想要换成360TS,简洁点,设置方便。

我准备投奔火绒, ...

可以啊,也可以去问问瑞星官人安全云终端能否使用。好像有免费一年。
天蓝色的忧伤 发表于 2017-7-15 23:41
可以啊,也可以去问问瑞星官人安全云终端能否使用。好像有免费一年。

请教个问题,comodo和火绒谁的查杀率高一些,不包括自动沙盒和规则