楼主: ShirahimeKanata

[讨论] 有什么杀软的免费版可以用于企业使用?

dg1vg4
DPT1 发表于 2017-7-16 14:45
可以用金山的这个应该是免费的

http://t.ejinshan.net/center/panel/home

TimeOn还活着?
千宫纱
头像被屏蔽
晕,从来没注意这个问题。就是配置太麻烦不让装COMODO之类的,其他试过好些总是不支持。最后裸奔。小服务器裸奔好几年居然一点事也没有,哈哈
peiyaojian
sep ,mse  、
zy373779171
看公司性质
慈善类的免费版随便你用
要不掏钱吧
WEI.ER
一个朋友的公司一开始安装windows8+McAfeeVSE,考虑到公司越做越大,主要用途就是office和email,最后我选择了ubuntu系统,杀软省了,系统从来不出问题而且还是免费的。
我就是XXX
天蓝色的忧伤 发表于 2017-7-15 23:12
裸奔非常的不安全哦,如果是为了考虑集中管理,可能还是得考虑购买

不是的,我只是想单纯的在服务器(系统WS2012)上装一个杀毒软件而已。
我就是XXX
ShirahimeKanata 发表于 2017-7-15 23:11
建议comodo或者火绒

不知道360TS是不是允许企业使用,至少比国内版本好点

感谢解答,我只是想单纯的在服务器(系统WS2012)上装一个杀毒软件而已。
另外,360TS和360国内版我没有用出什么差别,之前用了很长很长很长一段事件的三六蛋套装,广告真是偶尔才会有一次。所以我对三六蛋观感还不错。
我就是XXX
jkshare 发表于 2017-7-16 11:30
难说的
我有朋友搞个小it培训公司,也就那么几个人,装个盗版,三个月就被找上门了

这么厉害,我仅仅是想在服务器上装一个而已,还不含管理端的那种。
迎風别葉
我就是XXX 发表于 2017-7-15 22:59
请教一下,我私下里跟朋友也搞了个小公司,六七个人,公司也有一台戴尔的服务器,跟机装的WS2012,如果服 ...

按理说不会,另外深信服的虚拟化不错 ,Vmware虚拟化研究中,深信服的部署好简单 。。。
trkdala
特地上来唠叨一下,开公司不能走小道,软件这块必须用正版,不然一张律师函寄给你,你的使用信息人家都收集在手了。