楼主: qinpengxiao

[已解决] 终于入正了

愤怒の葡萄
头像被屏蔽
恭喜楼主成为卡巴斯基正式用户!!~~
ssqu1
盒装- -,现在有多少人电脑装光驱的
引领五基生活
盒装摆在书架上贼有逼格
望月晓空
dongwenqi 发表于 2017-7-16 07:27
一般来说,淘宝给你的是产品密码,如果是产品密码,可以去官网换激活码,那就是正版了,如果TB给你的不是产 ...

百分百? 我在京东购买的电子版 只有激活码 卖家拍的照片 意思是我可以确定是盗版 退款了?
京东第三方敢这么干?
dongwenqi
望月晓空 发表于 2017-7-16 14:10
百分百? 我在京东购买的电子版 只有激活码 卖家拍的照片 意思是我可以确定是盗版 退款了?
京东第三方 ...

我没有买过京东版,一直在淘宝卡巴旗舰店买的,它给我的是产品密码,去官网换激活码
望月晓空
dongwenqi 发表于 2017-7-16 14:15
我没有买过京东版,一直在淘宝卡巴旗舰店买的,它给我的是产品密码,去官网换激活码

所以我觉得你这个说法 还是有待确认. 毕竟京东假一罚十。而且刮开之后 确实是直接显示的激活码
dongwenqi
望月晓空 发表于 2017-7-16 14:17
所以我觉得你这个说法 还是有待确认. 毕竟京东假一罚十。而且刮开之后 确实是直接显示的激活码

京东给你的是什么?你说后面刮开之后?刮开什么
望月晓空
看的到么 有一个是买家秀
望月晓空
dongwenqi 发表于 2017-7-16 14:20
京东给你的是什么?你说后面刮开之后?刮开什么

我觉得分为两种版本 一个就是盒装的激活码 TB 或者京东卖家 发给购买者
另一种就是卡巴自己的真正的电子版 或许只有官方有这个购买模式 也就是秘钥
dongwenqi
望月晓空 发表于 2017-7-16 14:26
我觉得分为两种版本 一个就是盒装的激活码 TB 或者京东卖家 发给购买者
另一种就是卡巴自己的真正的电子 ...

你京东买的是这个么?https://mall.jd.com/index-658001.html