楼主: 蜀山小剑侠

[求助] 本贴自锁,拒绝水贴回复!请版主删掉,谢谢!

蜀山小剑侠
头像被屏蔽

优盘插上,两下就装好的事情,只是软件又得重新安装。
欧阳宣
头像被屏蔽
自己视力不好的代价凭啥要让别人来承担
ylmfhhh
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-17 12:20
呵呵,再继续就得买新电脑了。

开影子系统玩,继续玩,我一般影子系统或者虚拟机
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
本贴巳自锁,拒绝水贴回复,请自重!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
360问题专家何在?管不管水贴?难道只会公报私仇?
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-7-17 14:36
自己视力不好的代价凭啥要让别人来承担

请不要回复式水贴,围绕主题!实话告诉你吧,我故意把字调到7号最大的,因为我想让帮助解决问题的人看得更清楚,再说论坛也没规定不能把字调大吧?难道你们家的电视机越来越大就是因为你们全家人视力不好吗?
欧阳宣
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-17 15:01
请不要回复式水贴,围绕主题!实话告诉你吧,我故意把字调到7号最大的,因为我想让帮助解决问题的人看得 ...

电视机类比的应该是屏幕吧

你15和21楼自己顶自己,还好意思说别人水贴?
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-7-17 15:09
电视机类比的应该是屏幕吧

你15和21楼自己顶自己,还好意思说别人水贴?

不想和你说了,请不要回复。亏你等级还这么高,讲话怎么这么刻薄?回复要围绕主题,对问题的解决才有帮助。无关回复你也不怕累。
欧阳宣
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-17 15:18
不想和你说了,请不要回复。亏你等级还这么高,讲话怎么这么刻薄?回复要围绕主题,对问题的解决才有帮助 ...

帮助?你自己反复顶帖,对论坛有何帮助?

如果自己不能做到据理力争,至少可以不要无理取闹吧。你看这么一会,当真回复你的人有几个?
猪头无双
头像被屏蔽

avast是测试版还是正式版?再有,你电脑里要是有mactype,那就是你咎由自取了。avast自己说的与mactype的字体渲染有冲突

嗯,自己心态很重要