楼主: 穆斯林460

[讨论] 大家怎么看这个人

穆斯林460
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ziyerain2015 发表于 2017-7-16 15:06
你没看别人提供诺顿90-180天的吗......你不用虚拟机怎么提码!

你说的用论坛74元三年三设备的这个?
ziyerain2015
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
穆斯林460 发表于 2017-7-16 15:25
你说的用论坛74元三年三设备的这个?

难道卡巴free针对的地区只有中俄2个郭嘉,别的郭嘉还灭了俄罗斯不成?大蜘蛛8元之前比人买的还找客服退钱?BD活动还只能用德国IP呢,没VPN的时不时要去德国灭了BD.......这个地址好像看右下角也就200不到浏览杂鱼本身不就如此的二手地。这北上广的房价都超过悉尼和东京了上哪说理去
作梦也为了裸奔

人上当了付钱了,没什么问题吧,反正不舒服也可以投诉的

linzh
这。。。比某马还厉害?
坚决反对这种东西
zy373779171
卖家把人都当傻瓜系列
wheyu。。。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
还有人卖格式工厂呢
popu111
linzh 发表于 2017-7-16 17:53
这。。。比某马还厉害?
坚决反对这种东西

这就是老马,你看那图和行文
gtc
诺顿我就不说了,毕竟很多人不会操作,FSCS拿来卖就不厚道了,个人鄙视这种行为
迅灵
现在诺顿的激活码都没有人卖了。
C-FBI-QM
popu111 发表于 2017-7-17 10:34
这就是老马,你看那图和行文

那似曾相识的图,那粗糙的一比。。。。。。