[求助] win10 Microsoft账户无法切换为本地用户

lengxueer
版本: 1703
毛病:
  由于Microsoft账户每次开机必须输入密码 由于电脑是自己的也处在十分安全的家里 所以我想用切换为本地账户 这样每次开机就不比输入烦人的密码了蛋是  蛋是  可恨的微软总是切换不了本地用户..
照网上的解决办法是 新建一个管理员本地账号 蛋是 如果从微软账号切换为自建的本地账号 那自建本地账号上什么设置都没有。。。 还得就像重装后重新设置那样弄美化等 我就草了 微软是学苹果系统啊  一个系统一个账号还带定位  还打算以后的应用全部都是商店版的
谁知道怎么设置才能从Microsoft账户切换到本地账户?
QQ截图20170716120221.jpg QQ截图20170716120121.jpg
lengxueer
我现想着时机成熟的时候我就重装系统坚决不用Microsoft账户 坚决自己的电脑自己掌控
黑暗的背叛者
这貌似是bug,很多人都遇到过,我是可以正常切换的。win vista和8以后的系统都集成云端功能和遥测,LZ还是用win7吧。
招财猫cz88
计算机管理里面有账户你可以看看  
lengxueer
据官方说0x80004005是第三方软件导致 可能是由于我用win10 manager 清理垃圾注册表之类的把自己的信息干掉了   遇到我这种问题 十有八九都得重装系统  反正我重装了不管愿不愿意
现在基本上不用市面上的清理软件 就360 就成
nazisoft
如果开启了系统内置的Administrator账户,就会这样
目前还没有解决方法
lengxueer
nazisoft 发表于 2017-7-24 22:27
如果开启了系统内置的Administrator账户,就会这样
目前还没有解决方法

已解决 重装了