楼主: XywCloud

[原创工具] [2019-01-06]X-Sec Antivirus 2.2.0.3

XywCloud
白鵺 发表于 2017-8-4 16:56
virscan的扫描报告
http://r.virscan.org/report/e459d2de8482d95d2cb7e86369a772a8
http://r.virscan.or ...

感谢反馈!
云端已经加白。
启发误报的问题以后会不断地改善。
另外您还可以通过邮件、论坛、网站页面右下角在线交流窗口直接提交误报。
白鵺
XywCloud 发表于 2017-8-4 17:15
感谢反馈!
云端已经加白。
启发误报的问题以后会不断地改善。

好的,thx
XywCloud
大更新完成!
a8855942
厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cdyism
您好:

試用過後~~以下這邊有兩點建議,望參考下

1.Scan未提供終止或取消的選項,使用者中途需要停止則必須退出整個程序,希望添加個暫停/停止選項
2.希望能添加右鍵掃描選單,在掃描文件上更加便利

希望參考下以上建議
謝謝您開發這麼棒的軟體
XywCloud
cdyism 发表于 2017-8-8 08:25
您好:

試用過後~~以下這邊有兩點建議,望參考下

非常感谢您的建议
1.扫描期间终止扫描这个功能原来有考虑做过,但是当时的方案会造成严重的内存泄漏,目前正在寻求更好的方案。更早以前(大概3年前吧)一个没有对外发布的版本里也有终止扫描的功能,但是把扫描停止下来需要一些时间。如果一时半会儿没有寻求到更好的方案的话我将会考虑把以前未上线版本里的终止扫描的逻辑加入。
2.右键扫描功能在程序附带的命令行扫描版本里有,需要管理员权限运行后选择“CreateContextMenu”来创建右键菜单(选择“RemoveContextMenu”即为移除右键菜单),由于命令行天生的一些缺陷(这里我想吐槽下极其恶心的代码页和Unicode控制字符),导致命令行下部分含有特殊字符的文件无法进行扫描并会导致命令行异常输出(虽然我有针对性做过一些处理,但是无法覆盖全面),还请您见谅。GUI版本的右键菜单调用将来会考虑加入
cdyism
XywCloud 发表于 2017-8-8 08:42
非常感谢您的建议
1.扫描期间终止扫描这个功能原来有考虑做过,但是当时的方案会造成严重的内存泄漏,目 ...

了解~~~謝謝您詳盡的回覆!

Miostartos
老克你又搞事情
XywCloud

很久以前就开搞了
头像被屏蔽
扫描速度真的有点儿慢啊… 有简体中文了吗?