[求助] 101蓝屏,这个怎么办啊?

jack88825
三周前,电脑突然开不了机,一按电源键,看到灯亮一下,随后就熄了,还以为是电源坏了,拿到家门口的店里去弄了一个多小时,人家说不是电源问题,可以是主板或U的问题,或者两个都有问题,后来想起来这个是在淘宝上买的,硬件是保三年的,我是去年过完年后买的,到现在只一年多吧,于是找到淘宝售后,这家和我在同一个城市,我自己把机器送过去,师傅测了下说是主板短路有问题,要返厂修,没有现成的可以换,于是把机子留在那里,只到昨天才通知我去拿,之前催了几次,都说还在处理中。今天上午自己去把机子拿回来,师傅告诉我,主板了U都换了,玩了一两个小时游戏,突然卡住不动,然后就蓝屏,看了下网上说的,可能电压不稳,于是拆开,把独立显卡拔了,开机可以进系统,但过一会后,还是会蓝屏,反复折腾了几次都不行,又联系售后,让我再把机子拿过去,天气太热,真不想再去了,于是自己试着搞,擦了内存条,还是不行,进BIOS看到硬盘模式是IDE,我记得以前是AHCI模式的,于是改了模式,重启,用了会没有死机,再把独显接上,玩了会游戏,没有出现上面的问题

问了下售后的工程师,他们这个蓝屏代码和硬盘模式没有关系,叫我拿去测机器,现在没有问题,我要不要再拿去呢,还有,我的独立显卡是自己后来在淘宝上淘的二手GTX650TI  1G R ,技嘉的,想问一下这个101蓝屏是不是我的电源不行,要不要换?
还有一个问题,在设备管理中显示我的U是未知设备,用CPU-Z查了下,是以前的型号,这个不会影响使用?用驱动精灵测了下,也没有显示主板驱动有问题

蓝屏图片

蓝屏图片
RoyalFlare
根据你截图中的报错提示 CPU的次要核心没有接收到时钟中断信号.(或者超过了规定的响应时间)
建议考虑CPU本身的质量问题
jack88825
RoyalFlare 发表于 2017-7-16 17:25
根据你截图中的报错提示 CPU的次要核心没有接收到时钟中断信号.(或者超过了规定的响应时间)
建议考虑CPU本 ...

如果没有再出现这个问题,还是要找售后弄?这个U是他们装的