[软件相关] 谷歌出品:社交应用Google Duo下载量超1亿次!

蓝天二号
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
谷歌在2016年的I/O大会上发布了两款社交应用——Google Allo与Google Duo。
其中Allo更像是普通的社交应用,而Duo则是一款视频聊天应用,不过看起来广大的歪国用户更喜欢视频聊天,在Allo下载量还徘徊在1000万的时候,Google Duo的下载量已经突破了1亿次!
谷歌已经拥有很多社交软件,Google+、Hangout、Allo、Duo,发布这么多社交软件一方面是国外用户习惯一个应用一个功能,而非微信那样的大一统应用,另一方面也代表了谷歌进入社交市场的决心。
当然Google Duo也是一款优质应用,它有一个特色的Knock knock功能,就是在视频前会向对方展示发起人的当前画面,让接电话的人做好准备,非常实用。
Google Duo的人气在发布之初就高居不下,发布数天后就已经登上Google Play免费榜第一名,十分受欢迎,这么快突破1亿次也是情理之中。

cfdiyr
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说实话,文中列举了谷歌的社交产品,一个不认识
割鹿刀
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

我也喜欢一个应用一个功能哈,我也不想用麻麦皮的臃肿的微信,想用Allo、Duo、WhatsApp,可有墙在,我又能怎么办?我也很绝望啊!
yangjianhong666
下载过~ 但是安装后发现身边的人都没人用啊  我一个人装来干嘛。。。
bmdyan
我用skype
钓喵的鱼
不存在的公司
nightdefy
容我一声叹息。
softpaopao
yangjianhong666 发表于 2017-7-17 08:42
下载过~ 但是安装后发现身边的人都没人用啊  我一个人装来干嘛。。。

同感~
a939707506
hangouts路过
siid
g+路过