楼主: 1204625385

[IT业界] Pin开发者发文再回复锤子OS Big Bang“抄袭”事件

zhubo393
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
申请专利,起诉并申请下架即可
wheyu。。。
big bang 不是原创,但是也看不出来抄袭。
一张图就能说明是抄袭么?
问:你开发安卓app用的什么?
答:我用的 java。
app火了后。
问:你tm怎么抄袭我啊?看我这有截图,他一个普通用户怎么会问我这个问题。

评分

猪头无双 + 1 精品文章

七宝
我就是XXX 发表于 2017-7-17 10:45
你支持pin什么?? 锤子开发不体面的地方又是在哪里?? 这些很重要。

我说了是个人看的角度不同,你不同意就不必理会我的言论,另外pin我用的时候是免费,后来不用了而已,它收费我也是才知道,我不觉得他是为了没有财路才狗急跳墙,毕竟搜狗感谢与否又不会给被感谢的人任何财物,另外ios平台的它真要是被断财路,那应该找搜狗拼命,找得着锤子么?锤子的大爆炸能在ios用?
zhuzao110
国产成功的有几款不是模仿水果?
作为PIN的老用户,必须说一句,都搞错目标啦。。。PIN和BIGBANG有根本性区别的,反倒是搜狗抄袭PIN可以站得住脚,然后搜狗不承认抄袭PIN,硬说自己借鉴BIGBANG,把锅甩给了锤子
beardcat 发表于 2017-7-17 21:21
Pin跟搜狗没有竞争吧,一个是剪切板软件,一个是输入法。再说Pin的卖点也不在于分词啊

搜狗也是有剪贴板功能的
七宝 发表于 2017-7-18 09:46
我说了是个人看的角度不同,你不同意就不必理会我的言论,另外pin我用的时候是免费,后来不用了而已,它 ...

真希望下次罗永浩不要带搜狗这种流氓一起玩了,,。搜狗明明抄袭PIN,还硬说借鉴BIGBANG,把锅甩给锤子
傻XX小魔法师
七宝 发表于 2017-7-17 10:18
事实就是上述这些事实,只是每个人看待的角度不同,我支持pin,就因为我愈发觉得锤子并非那么的体面

然而 锤子至少开源
傻XX小魔法师
aphorism 发表于 2017-7-17 10:31
产品经理到作者私信取经,截图为证

然而并没有证据说明这是锤子的产品经理  要是一个大学相关专业学生做相关设计或者发烧折腾党  也会去问此类问题   好吧  补充看了下  说就是锤子的员工   那问题来了  仅仅是回答了cocoa自带算法对锤子有什么帮助。。。然而最重要的是锤子开源   
猪头无双
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽