楼主: sadfish5

[病毒样本] comodo捕获的~

HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-19 12:39
大家全都杀出来了。为什么我大数字,视而不见????

数字豆?.....有没有可能是冲惹?
真是有钱的情感心理咨询公司董事长惹,居然雇佣私人设计师~
引领五基生活
vse PUP-GEL
sadfish5
HEMM 发表于 2017-7-19 12:50
数字豆?.....有没有可能是冲惹?
真是有钱的情感心理咨询公司董事长惹,居然雇佣私人设计师~

买了个小别墅,总得设计一下,装修一下哇,不然你叫我住毛坯啊

数字豆挺好用没出过问题,出问题的是其他机子,偷懒,只装了大数字卫士和用来多开的sb沙盘
HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-19 13:00
买了个小别墅,总得设计一下,装修一下哇,不然你叫我住毛坯啊

数字豆挺好用没出过问题,出问题 ...

真是羡慕惹~早知道我就冲你怀里一个KISS勒索88万惹~
........数字豆,当心冲......除非你的规则很松散,但是要都处理同一个样本的时候,这冲突可就来了.......
sadfish5
HEMM 发表于 2017-7-19 13:07
真是羡慕惹~早知道我就冲你怀里一个KISS勒索88万惹~
........数字豆,当心冲......除非你的规则很松散, ...

没有规则,自由发挥
HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-19 13:10
没有规则,自由发挥

和我是一个阵营的惹,我也是随心情乱添加进去些有的没的,大搞特搞,结果经常的蓝屏死机惹。
你还是比我高出一筹,自由发挥但不死机~
ytysh
F-Secure kill

Immunet kill
Dolby123

解压秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

qftest + 1 BD库报流氓很少见

sadfish5
HEMM 发表于 2017-7-19 13:19
和我是一个阵营的惹,我也是随心情乱添加进去些有的没的,大搞特搞,结果经常的蓝屏死机惹。
你还是比我 ...

有没有全套禁止远控的规则?我被内啥team viewer入侵了。有白名单,都不杀,就数字还会谈个窗口,告诉我被控制了。但是默认允许的。
HEMM
sadfish5 发表于 2017-7-19 13:33
有没有全套禁止远控的规则?我被内啥team viewer入侵了。有白名单,都不杀,就数字还会谈个窗口,告诉我 ...

没有耶!我倒是知道有个比较严格的规则,就是不知道适不适合你,怕你觉得太严用不惯。
这个规则不是我写的,你要的话在BUG豆版区我可以帮你找找。
切记,套用此规则后,要会排除。并且要做些必要的调试和适应你使用环境的调整,不然.......