楼主: 223301993

[讨论] 这个过了毛豆自动沙盘?

HEMM 发表于 2017-7-21 11:53
请问是什么模式呢?
看图上标明的是禁止.......难道这个禁止只是在当前状态下被禁止,重启后就失效了?. ...

是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
223301993 发表于 2017-7-21 11:59
未知文件没有被禁止,也没有入沙,开启hips的情况下(默认)即使选择“阻止,终止,并恢复”也会被过。

@Candygu  
姐姐你也来看看惹,我晕了..........

这张图怎么和上面的不一样,上面显示的是入沙并禁止了,不过该进程已经插入到系统进程内了.......
怎么没看到这个进行要注入系统进程,直接就修改注册表了。
哦......我记得墨姐曾经开启了COMODO全部的防护,疯狂模式,沙盘打开,依然被注入.......

tg123321
HEMM 发表于 2017-7-21 11:53
请问是什么模式呢?
看图上标明的是禁止.......难道这个禁止只是在当前状态下被禁止,重启后就失效了?. ...

禁止的意思就是......没有处于沙盒的管辖范围之下
tg123321 发表于 2017-7-21 12:08

对的。。。
HEMM

不是这个,这个和外面标明的是一回事,我是指具体所有应用程序涵盖那些范围。
里面是一个*,还是*.exe加*.dll
HEMM
tg123321 发表于 2017-7-21 12:08

......我玩沙盘的时间少,也没实机玩过什么毒,这方面的经验少......

还以为是按规则禁止了,这下我彻底混乱惹........

还真是这样,清一色的禁止..........
这禁止是啥意思.........

本帖子中包含更多资源

x
tg123321
223301993 发表于 2017-7-21 11:44
第一个,在只开启自动沙盘的情况下(viruscope选择仅监视沙盘里的应用程序),双击信誉图JPG。未知文件就 ...

OK,问题复现,我找找上报渠道
这个是毛豆主防策略的问题所致,可能不好解决
HEMM 发表于 2017-7-21 12:12
不是这个,这个和外面标明的是一回事,我是指具体所有应用程序涵盖那些范围。
里面是一个*,还是*.exe加 ...

是指的这个?

本帖子中包含更多资源

x

评分

HEMM + 1 吓尿惹,真可怕~

HEMM 发表于 2017-7-21 12:15
......我玩沙盘的时间少,也没实机玩过什么毒,这方面的经验少......

还以为是按规则禁止了,这下我彻 ...

禁止就是没在沙盘里运行。。
kfk
HEMM 发表于 2017-7-21 12:15

还以为是按规则禁止了,这下我彻 ...
这禁止是啥意思

Disabled 其实译成“停用”更好。
繁体就是“停用”。

简体:“信任”后面还加个“的”……

评分

HEMM + 1 喵~