[求助] 哪些软件破解大神信誉比较好,比较靠谱呀

流水似梦
想用迅雷极速版还有搜狗输入法酷我等软件的破解版,不知道哪些大神的比较安全
Vectors
一般都是去zd423上下的,还没出过问题。
流水似梦
Vectors 发表于 2017-7-21 15:40
一般都是去zd423上下的,还没出过问题。

我去过,找的是迅雷极速版,然后看到有两个还是三个,有个是小俊的,评论里有说他的要注意一下,他以前的破解有过问题,好像是夹杂私货,然后就没下了,zd423上是都可靠还是他本人编写的才可靠?
RoyalFlare
流水似梦 发表于 2017-7-21 18:53
我去过,找的是迅雷极速版,然后看到有两个还是三个,有个是小俊的,评论里有说他的要注意一下,他以前的 ...

我用过小俊的迅雷极速版和大众版 没有你们说的问题.使用也很稳定.现在用的是QiuQuan的优化版.
流水似梦
RoyalFlare 发表于 2017-7-21 19:14
我用过小俊的迅雷极速版和大众版 没有你们说的问题.使用也很稳定.现在用的是QiuQuan的优化版.

哦,我只用过星空不寂寞的迅雷极速版,其他破解的软件都没用过,但是现在他的不让发了,那个是评论里看到的,说的是以前,具体我也不知道,因为很少用破解的,平时用软件也少,所以就想了解下哪些大神靠谱些,谢谢了哈
leew1229
就现在来看,做破解的都不纯洁了,
林雨
我有一个迅雷极速版版的  版本号:ThunderSpeed v1.0.34.360 v2 这个是Kanx的作品   用了很久了   要不要?
流水似梦
林语 发表于 2017-7-21 21:22
我有一个迅雷极速版版的  版本号:ThunderSpeed v1.0.34.360 v2 这个是Kanx的作品   用了很久了   要不要?

那个离线还可以用吗?
流水似梦
leew1229 发表于 2017-7-21 21:20
就现在来看,做破解的都不纯洁了,

这个应该不会,坚持本心的人永远都会有的
leew1229
流水似梦 发表于 2017-7-22 13:06
这个应该不会,坚持本心的人永远都会有的

顶你,我相信你是对的