[求助] mcafee livesafe到底有mac版本吗

huang522927633
头像被屏蔽
想问下各位大神,mcafee livesafe在国内不支持mac版本吗,另外切换成us之类的区域在账户里也还是没有下载链接,前面打电话给国内客服对方也说国内不支持,可是官方介绍里说是有的啊。
驭龙
你的帐户应该是AFFID 0那种用试用账户刷的?那种是没有MAC版本的

需要全新账户刷,才会有MAC版,我这里就是有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
叶无道
我这个是什么账户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
叶无道 发表于 2017-7-27 14:08
我这个是什么账户

理论上点击右侧的PC会出现MAC和移动端的选择列表,因为你这应该是那种刷的全新,但不是AFFID 0的那种
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-7-27 08:24
你的帐户应该是AFFID 0那种用试用账户刷的?那种是没有MAC版本的

需要全新账户刷,才会有MAC版,我这里 ...

没明白 能说详细点吗龙大  另外你那个mac版本的能否分享个授权给我用用呢
李琛
驭龙 发表于 2017-7-27 08:24

需要全新账户刷,才会有MAC版,我这里 ...

我的也没有MAC版。也是联想刷的新账户
queenblade
我用联想的序号刷的,有mac版,但是必须在苹果系统才能下载,苹果系统用不惯,不会截图,现在正在安装中,英文网站下的,安装界面是繁体中文。windows系统就算有mac的设备选项,也下载不了。
驭龙
huang522927633 发表于 2017-7-27 18:45
没明白 能说详细点吗龙大  另外你那个mac版本的能否分享个授权给我用用呢

我暂时没有MAC系统,所以没法下载的,授权抱歉,我不能分享
头像被屏蔽
queenblade 发表于 2017-7-27 20:08
我用联想的序号刷的,有mac版,但是必须在苹果系统才能下载,苹果系统用不惯,不会截图,现在正在安装中, ...

这样啊 我也是联想的刷的  可是只有pc和移动设备
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-7-28 07:18
我暂时没有MAC系统,所以没法下载的,授权抱歉,我不能分享

哦哦 还是要谢谢龙大