楼主: nurron2017

[讨论] 我怀疑我安装了一个假的杀毒软件

米郎
这个可能是水土不服
juju0804
静默模式,嗯,BD自己解决了,不要你动手,岂不是很舒服,该有的还是有的
nurron2017
asdx145266 发表于 2017-7-23 12:03
中文版的好少见啊,大部分都是英文版

中文版也有啊,不过我听大家说中文版只能更新病毒库,不能升级版本,我就换英文版了,事实上英文版一样升级不了版本(也许是我看不懂英文)
nurron2017
realjack 发表于 2017-7-23 13:17
sep关掉通知后也是楼主这样,除了右下角的图标,在未发现需要机主介入处理的风险前,永远默默守护你,安逸 ...

其实我更加喜欢sep的UI界面和他公司在业界的实力,但是上次给我用崩溃了,我就换了BD
nurron2017
仙剑问情 发表于 2017-7-23 13:32
你用QQ,比特梵德没报???不是说直接报QQ.EXE,而是QQ搞的别的小动作,我用了一段时间的比特梵德,发现主 ...

任何反应都没
realjack
nurron2017 发表于 2017-7-23 17:34
其实我更加喜欢sep的UI界面和他公司在业界的实力,但是上次给我用崩溃了,我就换了BD

可以再试是14MP2或者12.1.6MP8。
⿴尛児茼學⿴
头像被屏蔽
lz让我明白了一个道理:人都是犯贱的
欧阳宣
头像被屏蔽
nurron2017 发表于 2017-7-23 09:29
好.我总的意思是说,就算是静默模式,一个月也不弹窗,让我觉得有些奇怪.到你这变成了别人不会思考.你就是想 ...

其实只是你这个话头提得是有一点蠢……
solstice1988
i388 发表于 2017-7-22 15:47
试试这个 测试防毒用的

没反应的话就有问题

毛豆AV都能蹦出来,稍微有点能力的都不会选择无视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nurron2017
欧阳宣 发表于 2017-7-23 22:19
其实只是你这个话头提得是有一点蠢……

谢谢你的积分(手动滑稽)