楼主: 蜀山小剑侠

[讨论] 强烈谴责流氓软件360的无耻行为!!!

关闭 [复制链接]
桑德尔
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-23 23:11
大神,您的防御装备是esetNOD32吗?我的卡巴咋没反应?

卡巴对于灰色软件历来比较宽容,有一些厂商对于可能危害电脑的灰色软件也会直接入库,各大厂商策略不同导致对灰色软件的检测结果不同
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
gameyw 发表于 2017-7-24 09:24
楼主心情可以理解,但是这种基本就是个恶意推广软件,吃口西瓜消消气。

谢谢,我重装浏览器了。
我就是XXX
2017年5月24号才注册的号,都已经被扣一个魅力值了,所以楼主首先要注意一下自己的表达方式。有问题就反馈解决,不要开口就喷,你所表达的问题,原因你弄清楚了么?建议你参考一下15楼的回复。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2017-7-24 09:33
卡巴对于灰色软件历来比较宽容,有一些厂商对于可能危害电脑的灰色软件也会直接入库,各大厂商策略不同导 ...

哦,原来如此,谢谢。卸载360就好了嘛,不知道怎么导致浏览器出错了?
浅暮、浅离
既然15楼都给出答案了,就把标题和内容改了吧,太黑了。。。。。。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-7-24 09:50
2017年5月24号才注册的号,都已经被扣一个魅力值了,所以楼主首先要注意一下自己的表达方式。有问题就反馈 ...

好,好,好,是推广商的错,难道就和数字没有半点关系吗?数字就不能考查一下推广商的恶意行为?
难道2016年央视报道木马通过360免杀认证盗取支付宝用户钱财也是假新闻了???360自己也不反省下!
漏网的鱼小鱼
以后LZ遇到了管家爱奇艺之类的捆绑,都按照这个模板来一发?
wzyfish
防火、防盗、防“流氓”
我就是XXX
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-24 10:10
好,好,好,是推广商的错,难道就和数字没有半点关系吗?数字就不能考查一下推广商的恶意行为?
难道20 ...

为何你对于你开口就喷这个习惯不能先检讨一下呢??问题没弄清楚前就把人家全公司上上下下全都喷了个遍,你觉得这样好么?这难道不也是一种流氓的行为么!!

你提出的问题我也让你参考15楼了,答案很清楚了。

飘浮
这是正常的。全家桶 呵。