楼主: 至高神

[误报文件] 来看看你的杀软误报了没

关闭 [复制链接]
学雷锋做人
ysj963 发表于 2017-7-25 10:36
键盘记录行为在HIPS中已经被定义为高危行为了 ,还有全局挂钩,因为真的少软件需要键盘记录,我不说了 , ...

什么叫我逼杀软公司以牺牲其他用户的安全为代价了?回归正题这个文件有毒?我双击运行没事啊,你就直接给我胡扯这就是病毒行为,谁教你的?你是喜欢不懂装懂是吧?非要逼我教你做人?

啥都不懂,在我面前装什么装,以为自己多牛了啊?完全是自己意淫的,你说误报就是负责任,你所说的宁可报了再排除,这样的启发我也会搞啊,这有什么难度?
学雷锋做人
ysj963 发表于 2017-7-25 11:07
你暴露出素质了。你就是典型的懂了那么多技术却做不出一个产品,懂了那么多道理却过不好一辈子的人吗?  ...

我遇到你这种喜欢不懂装懂,找脸打的人,我跟你扯什么素质?你觉得我会跟你这种人心平气和的谈?我不懂产品?那你又懂个屁,就你这小白,有什么资格跟我扯产品?你连开发产品的本事都没有,就喜欢意淫,瞎扯!整天自以为是,把启发引擎描述得非常简单,没有判断力,反正就是根据一个键盘记录行为就报毒,你一点开发经验都没有有什么资格去谈这方面?牛都飞天了懂吗
greenfinger168

这个恐怕就是大多数杀软不报警的原因吧!

前不久HP笔记本事件就是驱动级别键盘记录器惹的祸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ysj963
学雷锋做人 发表于 2017-7-25 11:17
我遇到你这种喜欢不懂装懂,找脸打的人,我跟你扯什么素质?你觉得我会跟你这种人心平气和的谈?我不懂产 ...

那你告诉我 键盘记录木马的关键特征 应该是什么?
学雷锋做人
欧阳宣 发表于 2017-7-25 03:21
建议跟这人说话不要当真,他只会在他的知识水平内把事情简化或者曲解,然后拒绝任何其他跟他想得不一样的 ...

只能说卡饭论坛门槛很低,什么人都能进来装一装,前面说得好像自己很懂一样,不报的就是假启发的言论,反正遇到我就是不停的打脸,教他如何做人
学雷锋做人
ysj963 发表于 2017-7-25 11:24
那你告诉我 键盘记录木马的关键特征 应该是什么?

哎哟,你不懂你给我装什么装?不是说不报就是假启发吗?你一个只根据键盘记录行为就可以判毒的人,试问哪家启发引擎是这样的?你有什么证据言论支撑?
ysj963
学雷锋做人 发表于 2017-7-25 11:26
哎哟,你不懂你给我装什么装?不是说不报就是假启发吗?你一个只根据键盘记录行为就可以判毒的人, ...

你自己又说不出来了 ,卡饭都是你这种假专家吗?卡巴不报是人家还有系统监控和回滚顶着,算是控制了误报也有最后的防线,没有最后防线的只能报咯。。 我就问你 键盘记录木马的行为特征不是键盘记录是什么?
学雷锋做人
ysj963 发表于 2017-7-25 11:39
你自己又说不出来了 ,卡饭都是你这种假专家吗?卡巴不报是人家还有系统监控和回滚顶着,算是控制了误报 ...

卡饭是因为有你这种不懂装懂大王,日常打脸,我几年前搞的启发,自己研究去,你懂个屁啊,在我面前装?http://bbs.kafan.cn/thread-1785154-1-1.html
学雷锋做人
你自己又说不出来了 ,卡饭都是你这种假专家吗?卡巴不报是人家还有系统监控和回滚顶着,算是控制了误报 ...

各种神级装懂言论
没有最后防线的只能报咯

搞笑啊,主防拦截键盘记录行为很难?哈哈哈哈,又开始装了
学雷锋做人

谈卡巴是吧?行 我找个卡巴老用户了解下,按照你的意思,报是因为没有最后防线的奇葩型言论 @pal家族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x