楼主: xzykgc4mc3

[求助] 自建本地kms教程里的floppy144.vfd是什么

xzykgc4mc3
cz88 发表于 2017-7-24 21:33
现在就批处理和vbs比较合适了

我也见过利用批处理来激活。但实际上也不过是用在线kmss服务器来激活。
比如下面这个
KMS.Activation.zip (4.68 KB, 下载次数: 184)
xzykgc4mc3
kimin2013 发表于 2017-7-24 19:27
官方地址:https://forums.mydigitallife.net/threads/emulated-kms-servers-on-non-windows-platforms.502 ...

谢谢。不过你上面的下载地址是vlmcsd的。但是我帖子里提供的floppy144.vfd,是你説错了。还是两者间有什么联系
叶知秋1
一个东西,只不过FLOPPY1.44.VFD是软盘镜像而已,搭建KMS环境不一样而已。
xiao_rong
现在不是流行在openwrt路由器或安卓手机里搭建吗?
xzykgc4mc3
xiao_rong 发表于 2017-7-25 11:03
现在不是流行在openwrt路由器或安卓手机里搭建吗?

路由器,安卓的貌似太高大上,没弄过
kimin2013
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-24 22:26
谢谢。不过你上面的下载地址是vlmcsd的。但是我帖子里提供的floppy144.vfd,是你説错了。还是两者 ...

这个vlmcsd压缩文档里面包含各种环境下搭建kms所需要的文件,其中就包括虚拟机下用到的floppy144.vfd软盘镜像。
xzykgc4mc3
kimin2013 发表于 2017-8-1 14:38
这个vlmcsd压缩文档里面包含各种环境下搭建kms所需要的文件,其中就包括虚拟机下用到的floppy144.vfd软盘 ...
谢谢。请问下,你提供的https://forums.mydigitallife.net ... ws-platforms.50234/跟这个地址https://github.com/Wind4/vlmcsd/blob/master/floppy/floppy144.vfd是同一个作者吗。

唯我一人守着潮涨,等着潮退
曲已终,人渐散
2017/8/1 下午5:39:57
阳光V
头像被屏蔽
果然还是路由器刷固件kms简单...
阳光V
头像被屏蔽
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-25 15:50
路由器,安卓的貌似太高大上,没弄过

路由器很简单
xzykgc4mc3

是需要比较好配置的路由吗有没有教程

唯我一人守着潮涨,等着潮退
曲已终,人渐散
2017/8/1 下午8:41:13