[已解决] Kaspersky Protection扩展有必要安装吗

关闭 [复制链接]
xzykgc4mc3

楼主,第一次在老斯基区发帖,也是第一次用卡巴。安装的是kis17.0.0.611zh-hans-cn_full.exe。不妥之处,敬请各位大大指出。
请问几个问题。
第一个关于Kaspersky Protection
楼主用的是火狐,安装完老斯基,打开火狐就提示安装扩展Kaspersky Protection,我看帖子关闭了无痕浏览,但仍是稍稍感觉上网速度慢了些。
卡巴斯寄里也有个建议:卡巴斯基未安装在ie浏览器
请问各位大侠,你们有安装卡巴斯基的火狐和ie浏览器扩展吗

第二个问题,KRT工具的食用方法
我下载了卡巴斯基kis2017,安装完后kis17.0.0.611zh-hans-cn_full.exe。点击试用,授权许可剩余30天。我猜测,krt工具是不是这种用途:等到将近过期之时,重置试用的授权信息,就这么无限30天下去。
另外,我打算重装系统,到时如果仍用试用30天的试用版,我现在需要备份
*.lic 文件授权文件吗会否我现在不备份,到时重装系统后,不能接着用试用版。

问题有些杂,请各位大大指教。

dongwenqi
1.我电脑是360安全浏览器,默认是不需要安装插件
2.我这里的卡巴是正版的,付费
ericdj
第一个……我装了cent浏览器/chrome浏览器,IE的话也曾经装过。感觉……似乎没啥太大的区别啊。。。

第二个……你的猜想是正确的,没有必要保存lic文件
jr21066
看卡巴斯基的帮助是建议你装的.
不过用的过程中是感觉不来的.软件运行内部看不到.
異鄉人
没必要
lsrxzz000
1.安装后依旧可以在IE里禁用的,不过一般不用装
2.重装系统以后本身就能重置激活,根本不需要krt备份。
(一般正版用户才需要备份授权,循环用户不需要备份的)
三米辣条一口闷

1、那个插件只是用来让你更方便地操控 无痕浏览反广告屏幕键盘 (一键启用或关闭、取消对当前页面的拦截、快速添加白名单等),并实时了解 无痕浏览 反广告 的运行情况(拦截了几个跟踪器和广告)。一句话——此插件安装与否,并不影响卡巴相关模块的运行,只影响其易用性

2、天机不可泄露
xzykgc4mc3
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-24 19:57
1、那个插件只是用来让你更方便地操控 无痕浏览、反广告 和 屏幕键盘 (一键启用或关闭、取消对当前页面的 ...

刚刚重装完系统,装完火狐后,卡巴老斯基,都没给我选择,直接塞给我火狐。问都不问
三米辣条一口闷
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-24 21:40
刚刚重装完系统,装完火狐后,卡巴老斯基,都没给我选择,直接塞给我火狐。问都不问

这个卡巴确实不问的,但 IE 会有特别提示

你要是不喜欢,可以把这个插件禁用,或者用 CC 一类的清理软件删掉(如果后悔了,还可以在卡巴的安装目录中找到这个插件的安装包)
xzykgc4mc3
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-25 00:32
这个卡巴确实不问的,但 IE 会有特别提示

你要是不喜欢,可以把这个插件禁用,或者用 CC 一类的清理软 ...

谢谢。另外我电脑上没有用收发邮件客户端,老斯基的 反垃圾邮件能否关掉保护