楼主: xzykgc4mc3

[已解决] Kaspersky Protection扩展有必要安装吗

关闭 [复制链接]
三米辣条一口闷
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-25 15:55
谢谢。另外我电脑上没有用收发邮件客户端,老斯基的 反垃圾邮件能否关掉保护

当然可以。卡巴个人版无法自定义组件安装,所以可根据个人需求选择性关闭一些组件,没准会降低资源占用,让卡巴更流畅~
xzykgc4mc3
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-25 16:28
当然可以。卡巴个人版无法自定义组件安装,所以可根据个人需求选择性关闭一些组件,没准会降低资源占用, ...

只是提示界面,会 提示。能关掉吗
三米辣条一口闷
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-25 16:44
只是提示界面,会 提示。能关掉吗

1、点击 详细信息

2、操作如图

卡巴警告信息隐藏

卡巴警告信息隐藏

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

xzykgc4mc3
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-25 23:57
1、点击 详细信息

2、操作如图

再请问下,忽略掉之后,卡巴不提示了。可是每次win10开机,操作中心还是会跳出提示,怎么破
dongwenqi
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-27 08:32
再请问下,忽略掉之后,卡巴不提示了。可是每次win10开机,操作中心还是会跳出提示,怎么破

我这里除了软件更新器和反广告关闭以外,其他都默认开启

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

xzykgc4mc3
dongwenqi 发表于 2017-7-27 08:48
我这里除了软件更新器和反广告关闭以外,其他都默认开启

谢谢。你包括无痕浏览也开启吗我主要是电脑上没装收发邮件的客户端,所以想关掉邮件反病毒和反垃圾病毒。
dongwenqi
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-27 09:48
谢谢。你包括无痕浏览也开启吗我主要是电脑上没装收发邮件的客户端,所以想关掉邮件反病毒和反垃圾 ...

无痕浏览也是默认的,没弄过
xzykgc4mc3
dongwenqi 发表于 2017-7-27 10:03
无痕浏览也是默认的,没弄过

谢谢。另外,我发现不知道是不是装了Kaspersky Protection扩展,每个页面都被插入这些东西。
ws://ff.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com/053B9E34-3B12-444E-AEE5-0682EDEEF55A/websocket?url=http%3A%2F%2Fbbs.kafan.cn%2Fforum.php%3Fmod%3Dpost%26action%3Dreply%26fid%3D1%26extra%3D%26tid%3D2097302%26repquote%3D40357626&nocache=1501123482550
你是同样情况吗

dongwenqi
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-27 10:47
谢谢。另外,我发现不知道是不是装了Kaspersky Protection扩展,每个页面都被插入这些东西。
ws:/ ...

没关注过
三米辣条一口闷
xzykgc4mc3 发表于 2017-7-27 08:32

对,你可以在卡巴程序主界面 选择性忽略 一些提示,但在 操作中心 的通知(包括 病毒拦截提示、安全风险提示、组件启用情况提示等)是无法 选择性忽略 的,只能在 Win10 设置界面 一刀切地调整通知显示方式。

当然,想安静的话可以在 卡巴 设置选项卡的 附加 通知 中关闭卡巴的通知。放心,关闭通知后 卡巴 一切操作都正常运行,所有需要与用户交互的操作都会有专门的弹窗。只是这样一来,你需要在 卡巴 的设置(附加)中打开任务栏图标动画(默认开启):一闪一闪代表正在进行扫描(后台扫描、文件扫描等),一个蓝色地球在转是正在更新,出现黄三角代表发展威胁。这样,你就能在没有通知的情况下了解到 卡巴 的运行状况,但只是了解下状况而已,像 卡巴企业版 默认就是没任何通知和提示的,可以让用户安心投入工作。