楼主: caesar19870926

[求助] 安卓手机浏览器自动打开并转至广告链接,安装程序时跳出广告

eyesconfused
按照楼主的情况,建议刷机。其他无解。国行系统也可以刷啊,用官方软件刷,一样的。
腾讯2222
目测是某个软件不干净.通过信道唤醒调用浏览器.
一生一趟
我怎么感觉你手机有毒呢?看起来应该不是浏览器的问题,是有后台程序在跑,看着有点像流量木马之类的
caesar19870926
eyesconfused 发表于 2017-8-6 11:44
按照楼主的情况,建议刷机。其他无解。国行系统也可以刷啊,用官方软件刷,一样的。

国行的不想折腾了,就国行系统挺好,然而,最近刚入手htc u11装了一样的软件也是一样的弹广告,最后装了个净化大师,装了之后就看到它监控到了几个软件的弹窗广告,然而不幸一语成谶,就那几个常用软件弹百度网盟的广告,果断卸载之,es文件管理器,豌豆夹,正点闹钟,后两个已经卸了,晚上观察结果,如果还在弹,es也卸了~
腾讯2222 发表于 2017-8-6 16:31
目测是某个软件不干净.通过信道唤醒调用浏览器.

还真的说对了,刚买的htc u11装了一样的软件,弹一样的广告,找了个监控软件监控之,发现最有可能的是正点闹钟,es文件浏览器,豌豆夹也流氓了,果断卸载这些鸟玩意儿,虽然有多年的是用感情,但是弹广告不能忍~
一生一趟 发表于 2017-8-6 17:43
我怎么感觉你手机有毒呢?看起来应该不是浏览器的问题,是有后台程序在跑,看着有点像流量木马之类的

应该不是中毒,我后来买了HTC u11,装了一样的软件,就弹一样的广告,最后找了个监控软件看了下,就是es文件管理器,正点闹钟,豌豆夹最可疑,都是弹的百度网盟的广告,完全对上了~果断弄掉它们,晚上看效果,看还弹不弹的
RoyalFlare
caesar19870926 发表于 2017-8-9 17:31
应该不是中毒,我后来买了HTC u11,装了一样的软件,就弹一样的广告,最后找了个监控软件看了下,就是es ...

正点闹钟 ES文件浏览器 你也敢用? 广告一大堆 推广 自启 后台关联唤醒 时刻刷存在感.
绿色守护都镇压不住它.
RoyalFlare 发表于 2017-8-10 13:39
正点闹钟 ES文件浏览器 你也敢用? 广告一大堆 推广 自启 后台关联唤醒 时刻刷存在感.
绿色守护都镇压不 ...

最后发现就是正点闹钟的广告,闹钟后来我用回了最以前的alarmdroid,文件浏览器,我反而不晓得应该用啥了,htc自带的文件管理器不行,不太好用,哥们儿推荐个?
风之暇想
es管理器有去广告版的,安卓很多软件都要找去广告修改版才行
jumong
楼主,多在网上看看,应该用什么软件,应该买什么手机