[系统] 调用系统WMI 的API在dll中怎么找不到

我在喝绿茶
程序调用WMI,但是相应的API在dll中找不到地址?有大神知道吗?好奇怪啊,感激不尽
hres = pLoc->ConnectServer(L"ROOT\\CimV2", NULL, NULL, 0, NULL, 0, 0, &pSvc);
services->lpVtbl->ExecQuery(SELECT * FROM Win32_Processor)

为啥这两个函数使用这样的查找方式找不到啊:
Handle = LoadLibraryA("Wbemdisp.dll");
printf("Wbemdisp.dll = 0x%x   \n", Handle);
Addr = (MYPROC)GetProcAddress(Handle, "ExecQuery");
我在喝绿茶
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
峪飞鹰
因为这个Wbemdisp.dll是个COM Object DLL,它不通过ProcAddress输出API函数,而是通过Typed Library输出COM的IInterface对象。至于ExecQuery,是IWbemServices接口的成员方法。要想调用ExecQuery,你不能LoadLibrary,在保证Wbemdisp.dll已经注册的情况下,用CreateOleObject来创建IInterface接口,然后QueryInterface得到IWbemServices,再通过IWbemServices::ExecQuery调用执行。
我在喝绿茶
峪飞鹰 发表于 2017-7-25 16:51
因为这个Wbemdisp.dll是个COM Object DLL,它不通过ProcAddress输出API函数,而是通过Typed Library输出COM ...

看了你解说理解了不少,但没有什么思路能拿那地址,请问下你有什么思路吗?
峪飞鹰
我在喝绿茶 发表于 2017-7-25 19:06
看了你解说理解了不少,但没有什么思路能拿那地址,请问下你有什么思路吗?

微软 MSDN 上有技术指导和示例代码,详情参考这里
我在喝绿茶
峪飞鹰 发表于 2017-7-25 19:30
微软 MSDN 上有技术指导和示例代码,详情参考这里。

这个好像是教如何使用,不是怎么获取方法的地址啊