[软件] 关机后鼠标和耳机灯还亮着怎么解决啊

L、stone

买的震动耳机 还要插usb供电
鼠标和耳机在关机后仍然logo灯亮着
这应该是主板还在供电把
又不能每次都拔电源把
请问怎么设置bios呢?在关机的时候可以真正关机,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zydfs
拔电源
nazisoft
华硕、技嘉有此功能,无法做设置
L、stone
nazisoft 发表于 2017-7-24 22:18
华硕、技嘉有此功能,无法做设置

就是华硕的主板  郁闷了
chen_c_yaun

评分

譕钶取玳 + 1 版区有你更精彩: )
L、stone + 1 爱你么么哒

L、stone

怎么破啊 大兄弟 和你发的那个不一样啊  我也百度半天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chen_c_yaun
你试试直接拨打华硕的售后电话。

华硕售后技术支持热线
服务号码:400-620-6655
服务时间:
网吧服务支持/主板: 周一~周日, 24小时服务
显卡/光驱: 周一~周日, 24小时服务
服务器/服务器主板: 周一~周日, 24小时服务
液晶显示器/投影仪: 周一~周日, 09:00-18:00
网络宽带/无线产品:周一~周日, 09:00-18:00

来电寻求技术服务,请您务必要明确告知您使用之产品型号、产品序列号、BIOS版本、搭配之硬件、详细的故障现象等,以利华硕工程师能更加准确快速地帮您解决问题。

http://www.asus.com.cn/support/CallUs

mifanu
usb供电。
电脑关机,只是关闭系统。
并不会断掉主板上各usb的电源。你想的太多了。要想没电,就给电脑断电咯。
本来电脑关闭系统,就是可以当作usb电源使用。
随便注册
看说明书或问客服,不一定在BIOS,我有块主板就是得改跳线。
leew1229
shfit 关机