[分享] 完全没必要刷key,教育版享有所有收费功能

我要打十個

上面是以前的avast那个免费教育版,防火墙、沙盘等收费功能一应俱全,界面高大上无广告,不知道你们还图个什么收费版

至于怎么下载这东西自己搜索啦,别各种伸手了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

KK院长 + 1 感谢提供分享

我要打十個
继续补图,也没发现哪里有限制,哪里要收费什么的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ken112
但是需要从web端打开来控制这个吧,有时候网络不好,一个命令同步都得半天,以前用过就是这样放弃了
linkin502
以前用过,这个版本号比免费版什么的要低, 然后就还是换回去了
lzswwslz126
看了下之前申请的教育版账户 防火墙这些还是需要付费升级到高级版啊
KK院长
感谢提供分享,
hooyuan
linkin502 发表于 2017-7-25 09:20
以前用过,这个版本号比免费版什么的要低, 然后就还是换回去了

各家企业版都是这个样子嘛,稳定是最重要的
linkin502
hooyuan 发表于 2017-7-31 15:12
各家企业版都是这个样子嘛,稳定是最重要的

不过avast的这个版本还是很良心的, 所有的功能都给了, 也没有广告什么的. 如果自己的电脑上不用mactype什么的,其实还是十分推荐的.
Miostartos
这个是小企业版
不如个人版组件新,需要网页注册
我要打十個
STCn1000 发表于 2017-7-31 21:47
这个是小企业版
不如个人版组件新,需要网页注册

我是当初在教育页面注册的账号,不用钱,以前下载下来的也是受限制的企业版,但最近又回归小A,也是我的账号页面下载来的,功能变全面了,至于版本没什么好喷的,所有软件企业版都这样。小A这个版本防护模块全面,不想折腾的人最合适了。