楼主: JAYSIR

[讨论] 关于 微PE 卡巴斯基报毒

solstice1988
引领四基生活 发表于 2017-7-26 12:19
没色像头它要调就调吧

差点看成你木牛色相
引领五基生活
solstice1988 发表于 2017-7-26 13:30
差点看成你木牛色相

还真没
gtc
本人还是相信微PE的。至于报毒,建议多去无忧转转,相信就用,不相信就不用喽
greenfinger168
真是无知者无畏!

一个连网卡驱动和摄像头驱动都不带、没有上网功能的PE,要你的摄像头权限干什么?

它又能干什么?

真是服了你啦!

卡巴斯基明显是误报!

PE干不干净,主要看你用PE(Windows安装器)安装系统时,会不会有夹带“私货”行为

如篡改和锁死你的浏览器主页,自动安装360全家桶或其它流氓软件等等

而这些多属于灰色行为,很多情况下,用杀软是不一定检测的出来的

本人一直在使用WePE(64位版),以前是基于Win8核心制作的1.2版,现在换成了Win10核心的2.0版

都是到官网下载的

楼主的“恐惧”来自“无知”

克服“恐惧”的唯一方法就是加强自身学习,不要不懂装懂

另外,那些自带驱动,有联网功能的所谓PE工具盘,倒是值得留意,使用时要小心!

JAYSIR
greenfinger168 发表于 2017-7-26 18:37
真是无知者无畏!

一个连网卡驱动和摄像头驱动都不带、没有上网功能的PE,要你的摄像头权限干什么?

是啊,我一直都认为自己很无知。

所以我不会选择忽视,就因为我没看到。
liu浪的人
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
不但卡巴报毒,费尔和金山都报。
ybn100
我家的司机为啥没报?而且......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
JAYSIR
ybn100 发表于 2017-7-26 23:58
我家的司机为啥没报?而且......

不清楚,2.0的全报,1.2的好像有个没报
tttxxxttt
请问一下楼主,微pe1.1 64位版报吗?我看了一下也是2016年又修改过的。版本号是2016.3.23.16. 我用了一年多了,sep14和BD都没报过毒,看到楼主的发帖心有点慌啊。
如果没有这个版本的话,这个是链接https://1drv.ms/u/s!AqLlym7OOQGavgN4wb9MG4Hu3iKh     麻烦帮我测试一下,谢谢了。