楼主: 沉默x依旧

[病毒样本] 很古老的一个锁机。。

吃土豆的小山腰
q1005496556 发表于 2017-7-28 21:51
我这里有WIN10翻车的.....什么鬼!

不是吧  按道理 重启之后就没事情了呀

我靠我用小学时学的一点随便做的你们怎么玩的这么欢。。。。这玩意最后隐藏桌面又不会强制关机直接WIN+R不就好了。.还有,神TM锁不了WIN10,WIN10的CMD和其他系统有什么不同吗。源码发一下,看看这是个多简单的玩意吧,不是我发出去的这个小玩意的源码,我改过一点了,想弄成随机密码发送到我的邮箱,结果失败了。。对了,我听Colleague说WIN10有云功能。。没用过不知,不过确实锁过WIN10,截图上传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
沉默x依旧
2569483911 发表于 2017-7-29 21:34
我靠我用小学时学的一点随便做的你们怎么玩的这么欢。。。。这玩意最后隐藏桌面又不会强制关机直接WIN+R不 ...

哇。。本尊出现了。
沉默x依旧 发表于 2017-7-29 22:17
哇。。本尊出现了。

我锁了一个卡饭的,他告诉我的
吃土豆的小山腰
2569483911 发表于 2017-7-30 08:53

我有一种猜测  是不是Windows 10  使用了  本地登录 就会被锁,因为本地登陆的机制和前几代的应该差不多
沉默x依旧
2569483911 发表于 2017-7-30 08:53

可能你并没有锁上他呢。而且可能人家只是在虚拟机里玩的呢。而且可能告诉你的人就是我呢。只会锁了本地账户吧。微软账户登陆的貌似有点无力啊
janie
微点kill
Dolby123
ReHIPS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是路人甲
电脑管家一直对锁机不敏感,反馈过几次了。
果团团
BD扫描成功检出