返回列表 发新帖
楼主: lixihong10

[病毒样本] 刚吾爱论坛看到的,奥利奥,ESET全程哑火~

火绒拦截
lixihong10
greenfinger168 发表于 2017-7-27 01:19
我是冲着楼主的标题进来的,我用的也是ESET,不过是ESS,我倒想看看是什么东西这么欺负ESET!

1)完整版 ...

他的快捷方式指向问题,根本就没指迅雷哦。
另外我防火墙用的 COMODO。

顺便说下 下载电影那些是P2P加速和迅雷高速通道和离线通道没有关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lixihong10
wowowo 发表于 2017-7-27 10:05
第二图用什么工具看的

IP雷达。
凌驾凡尘
卡巴扫描MISS,上报!!!
westbyte
头像被屏蔽
Voodooshield AUTO模式 拦截
greenfinger168
lixihong10 发表于 2017-7-27 11:08
他的快捷方式指向问题,根本就没指迅雷哦。
另外我防火墙用的 COMODO。

对不起,我没有查看也没有用它的快捷方式(我重来不用这类快捷键)
我是直接找到program目录下的Thunder.exe,并查看了它的数字证书,发现并没有问题

快捷键指向的Thunder.exe在Data文件夹里

稍微有点常识和警觉都会觉得不对劲

点开可以看到根本没有数字证书

我没有时间测试下去

不过凭我的经验,应该算流氓软件

本帖子中包含更多资源

x
lixihong10
greenfinger168 发表于 2017-7-27 23:18
对不起,我没有查看也没有用它的快捷方式(我重来不用这类快捷键)
我是直接找到program目录下的Thunder ...

好吧,因为我没有发完整的包出来。

完整包是这样的。

第一 诱导用户解压到桌面。因为 快捷方式是 C盘桌面。

另外你第一眼看上去 2345 以为是 流氓软件。但是 实际 他是 白加黑木马。

本帖子中包含更多资源

x
greenfinger168
我是在百度盘下的完整包,里面的文件我都有

但是我从来不会完全按照这类不明来历软件的指示说明来操作

很多时候根本不看,即使看也非常警觉
绿色软件怎么回事又不是不知道,还要他教怎么使用吗

所以我一般都是直奔主题,查找主程序,查看数字签名,没问题就可基本放心使用

不过一般像这类不明来历或破解的软件,我都会习惯先在虚拟机里测试一下

没问题再上实机,所以最近几年我很少“中招”

其实,良好的安全意识跟选择一款好的安全软件一样重要
经常无语
lixihong10 发表于 2017-7-28 15:43
好吧,因为我没有发完整的包出来。

完整包是这样的。

麻烦重新发下,楼上的百度分享被删了
lixihong10
greenfinger168 发表于 2017-7-28 16:08
我是在百度盘下的完整包,里面的文件我都有

但是我从来不会完全按照这类不明来历软件的指示说明来操作

要是这世界上所有人都一样就恐怖了。