[交流探讨] 对卡巴免费版有些失望,清除病毒木马恶意软件等等,速度太慢太慢了

seation
以前用的小a免费版,自从小a整合AVG后,界面越来越不友好,清除病毒没有全部统一的更改成删除还是修复,要一个一个的改,特麻烦。
昨天换了卡巴免费版,图标啥的就不说了,功能好就行。可是,重点来了,卡巴免费版扫描慢,扫描完清除恶意软件更慢更慢!我装的软件多,以前用小a扫描要两个半小时,卡巴免费版扫了足足五个小时啊。扫描慢也许因为卡巴查杀能力强,要一点一点的分析,这可以理解,但是,扫完后,清除恶意软件,用了也有将近一个小时啊(扫出来20+的恶意软件,以前小a没扫出来,也不知道是不是卡巴误报),太慢了,用小a,清除病毒也就几分钟的事啊。
总之,对卡巴免费版有些失望啊。大家用收费版的,是不是情况会好一些呢?
卡巴免费版相对小a比较好的就是资源占用少,机子流畅多了,也不断网。
浅暮、浅离
你把20+恶意软件打包加密上样本区,我看看我这边卡巴用不用一个小时处理威胁!!!
帝辛
卡巴斯基别扫描就行。随随便便用。非常省心的。安装完稍微设置下。把自动选择改成无法清除则删除就会非常非常非常快清理。 比其他一线基本都要快。进行一次快速扫描即可。不用全盘。卡巴扫描慢是因为还要连接KSN。小A多半本地引擎。不全盘即可。日常使用依旧会杀。

免费版没主防。。妈妈说所有没主防的杀毒都是在耍流氓。。虽然卡巴免费版耍流氓还能横行样本区。
duguqiuai006
我是想问:你装了多少软件啊?要扫描5个小时
seation
阿童木来了 发表于 2017-7-28 09:17
你把20+恶意软件打包加密上样本区,我看看我这边卡巴用不用一个小时处理威胁!!!

已经全部删除掉了啊,亲。
seation
帝辛 发表于 2017-7-28 09:18
卡巴斯基别扫描就行。随随便便用。非常省心的。安装完稍微设置下。把自动选择改成无法清除则删除就会非常非 ...

嗯嗯,就是看中了卡巴天下第一的名头去的。您是收费版吗?清除病毒慢不慢?
異鄉人
楼主的第一次当然慢,下次就好了
帝辛
seation 发表于 2017-7-28 09:28
嗯嗯,就是看中了卡巴天下第一的名头去的。您是收费版吗?清除病毒慢不慢?

很快啊。基本一个文件我刚看见就删除了
你把选项改一下啊。很多都是自动选择操作。你改成清除。无法清除则删除。就会快很多很多
seation
異鄉人 发表于 2017-7-28 09:29
楼主的第一次当然慢,下次就好了

嗯嗯,也有可能哈。先坚持用用~~毕竟卡巴~
seation
帝辛 发表于 2017-7-28 09:30
很快啊。基本一个文件我刚看见就删除了
你把选项改一下啊。很多都是自动选择操作。你改成清除。无 ...

好的好的,我改改试试。多谢~~