楼主: xu378947986

[交流探讨] 电脑本来有安装360,现在想尝试卡巴斯基正版,怕有些冲突

zydfs
xu378947986 发表于 2017-7-29 11:36
我使用的是中文官网下载的kis2017版本 试用30天 应该可以使用krt来重置吧

应该可以
zst470396853
使用了3年了 kis+360卫士  无任何问题  从win7  win8  到现在的win10  全部64位系统  未出现任何问题

PS  仅代表个人使用情况   仅供参考

xu378947986
zst470396853 发表于 2017-7-29 22:56
使用了3年了 kis+360卫士  无任何问题  从win7  win8  到现在的win10  全部64位系统  未出现任何问题

PS ...

360主防啥的都关了吧?
桑德尔
头像被屏蔽
还要关自保
Anan20060615

不用的,两个不会有冲突
桑德尔
头像被屏蔽
Anan20060615 发表于 2017-7-31 16:25
不用的,两个不会有冲突

有自保就会加驱,一加驱一切就难说了,我一向有一个不成熟的想法,清理软件没事干别乱加驱
桑德尔 发表于 2017-7-31 16:32
有自保就会加驱,一加驱一切就难说了,我一向有一个不成熟的想法,清理软件没事干别乱加驱

问题是我现在的卡巴免费版和360没有冲突。
桑德尔
头像被屏蔽
Anan20060615 发表于 2017-7-31 16:35
问题是我现在的卡巴免费版和360没有冲突。

这个要看冲突的定义了,并非二者不互相残杀就叫不冲突
多种杀软组合只有大神才能驾驭,但是大神历来都只是单奔
桑德尔 发表于 2017-7-31 16:37
这个要看冲突的定义了,并非二者不互相残杀就叫不冲突
多种杀软组合只有大神才能驾驭,但是大神历来都只 ...

我的卡巴现在很给力,发现了几个存在ISO中,360未发现的恶意软件。
桑德尔
头像被屏蔽
Anan20060615 发表于 2017-7-31 16:40
我的卡巴现在很给力,发现了几个存在ISO中,360未发现的恶意软件。

卡巴当然给力了,不过搭配的话,你开心就好