楼主: 大自然的园丁

[讨论] 只愿看到真实,谁能揭开360的面纱?

关闭 [复制链接]
janie
个人觉得用360并没有什么啦,虽然我现在用腾讯套装
solstice1988
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-29 14:50
火绒目前是的,很好。可是大善人就算家财万贯,时间长了也会仓空粮尽的啊,毕竟是只出不进啊,还得租服务 ...

我不会告诉你火绒有支付宝捐助和浏览器推广
solstice1988
大自然的园丁 发表于 2017-7-29 15:15
确实,不过现在火绒靠OEM赚钱,uc和天融信就是例子,听传言火绒未来可能会收费。

OEM的貌似就还是少,主要靠推广
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
solstice1988 发表于 2017-7-29 18:04
我不会告诉你火绒有支付宝捐助和浏览器推广

知道有支付宝和推广hao123,这都是用户自愿的好吧,再说这一点点和日常开销比起来可是杯水车薪。
ericdj
janie 发表于 2017-7-29 17:04
卡巴斯基免费版表示不服

你可以看看卡巴免费版的用户协议
ssqu1
我觉得,现在各大主流杀软一年的价格都不贵啊,为毛省那点钱用大数字?各种弹窗全家桶。这就好比给电脑买保险保平安,别的地方倒是花起来眼睛都不眨一下
淞小璟
别乱说360流氓。我曾经使用360,它根本就不流氓。金山,腾讯管家和百度,才流氓。
janie
淞小璟 发表于 2017-7-29 19:43
别乱说360流氓。我曾经使用360,它根本就不流氓。金山,腾讯管家和百度,才流氓。

你这么说就不对了!国产的360可是变着法的做全家桶,其他的都是自愿!这个有了安全卫士就会给你装一些奇怪的东西,像360安全浏览器,360杀毒
sillycat
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
淞小璟
janie 发表于 2017-7-29 19:49
你这么说就不对了!国产的360可是变着法的做全家桶,其他的都是自愿!这个有了安全卫士就会给你装一些奇 ...

没有。我单独使用360安全卫士,没有带 全家桶。即使它有提示要安装360某些产品,用户可以自主选择,是否安装其他360软件。金山卫士以前捆绑金山毒霸。即使安装毒霸,也会出现金山其他软件。安装腾讯qq,时不时提示,安装腾讯管家,虽然可以自主选择取消,但是很惹我讨厌。我看到百度安全卫士,根本无法离线安装,而且很难删除。我现在很少使用360,主要 是 打补丁,容易无法进入系统(win7 x
86 旗舰),以前容易删除原版系统的“新建”功能。我不再长时间使用360,只是系统重装前偶尔下载安装360.