[求助] 请大家帮忙看一下,这个是什么问题啊,真的烦死了!

jack88825
大概一月前,使用中电脑突然黑屏,重启,电源灯亮一下就灭了,自己试着修,弄了半天没用,以为是电源坏了,找到家附近的修电脑的弄了半天也没弄好,人家说电源没事,可能是主板坏了。后来我想起天猫卖家承诺的硬件三年保修,我的电脑是去年过年后买的,还没过三年,于是联系了卖家,卖家要我把主要硬件寄回去检测,他给的地址是同城的,而且离家并不算太远,我就和他们说自己拿过去修。
第一次去修检测了下,师傅说主板坏了,要返厂修,没有现成的更换,机子就放那里了,要我等半个月左右,二十天过后,售后通知我去拿机子,师傅说换了主板和u,开机演示了一下正常开机,就拿回来了,回家用了两三个小时突然蓝屏,错误代码101,又联系了售后,叫我再拿过去,天太热没有去,自己在家折腾了会,又可开机了,过了几天又是黑屏开机。
第二次把机子拿过去,师傅检测了后换了u,然后我要求他检查详细点,他说硬盘也有点问题,也帮我换了新的,内存测试没问题,重装系统,拿回家试用了几天很好,运行很好,满心欢喜!

就在昨晚,开机又出现第一次的问题,按开机,电源灯闪一下就灭了!!!

连续修了一个月的电脑,真是无语了,内心也快崩溃!怎么会反复的出问题啊?请大家帮忙看看,分析一下:

我的电脑是b85七彩虹的板子,i3 4170 电源金河田额定300w,我现在有点怀疑电源的问题,我两三个月内前加了个二手技嘉的650ti独显,上个月加了4个机箱风扇,是不是电压不稳导致的,我也问了售后的师傅,他说这电源也没问题的

售后我感觉也算负责吧,他们是一家大的天猫店,这个我亲眼所见,也不会搞小动作。第一次去修,可能是他们没弄好,第二次去修,我就有点生气了,他们也检查了半天,弄好了才给我,所以我感觉不是他们的问题。

今天上午准备再拿到售后那去修,临走前把电源插上,开机,居然点亮了!!!!!
上午玩了一上午游戏,没有任何问题,这个到底是咋回事啊,昨天把内存弄下来擦了,换了个插槽,把电池扣下来,按开键放电,这些都试了,没有什么用,今天又自己好了。
lsgster
突然黑屏,好像U和主板插脚哪儿有问题,不过你这电源不大,功率不够也会损坏主板或硬盘

如果确定主板和U都是好的,检测硬盘,检查硬盘!!这个电源功率小,如果其它都好,换个电源。

qinsys
换宽幅电源,接地
nazisoft
金河田的电源以前还行,现在差到了极点
fynw5903
前几天我家的电脑开机风扇转了一小会就自己关机了,去修换了个操作系统。为什么突然会主板烧了呢
jack88825
fynw5903 发表于 2017-8-29 15:01
前几天我家的电脑开机风扇转了一小会就自己关机了,去修换了个操作系统。为什么突然会主板烧了呢

最后叫人上门来弄了,是电源的问题
yuhen55
电源感觉还是航嘉的靠谱些、