楼主: huluntw

[分享] 談火絨在台灣的真實狀況。

关闭 [复制链接]
sfzjn
tom2000 发表于 2017-7-29 16:44
关于这两点问题其实也跟火绒的工作人员交流过:

1,每一次升级,其实火绒都会支付高昂的费用,而且火绒 ...

火绒现在的盈利模式是什么呢?
huluntw
ppaulette 发表于 2017-7-30 20:36
火绒上云其实也不是不可以,现在深度学习那么火,国内也有大量的技术引用。但是就是背后的服务器机房费用, ...

聽說火絨要導入雲了.......即將啦
huluntw
gtc 发表于 2017-7-30 21:26
所以台湾人宁可用外国的,不用大陆的,外国人不作恶,大陆人都作恶,你就是这个意思吧?在楼主的意识里, ...

請你看清楚本文 我都是用簡體系統 而且都是用簡體軟件的
所以不用對著我這樣氣憤
我說的主要是資安通訊這塊
所以台灣流行的是臉書 不是微博
流行的是LINE不是微信
以前流行的是SKYPE ICQ MSN YAHOO而不是QQ
至於免費防毒 小紅傘 AVG 用的比360 金山 瑞星 管家 還多 所以不必太義憤填膺
因為我的主要說的是火絨的現況
僅僅只是我個人觀察與佐證的
你沒看到有個台灣人趕緊跳出來說這是我的個人看法 不代表他們那種台灣人
所以您不必太氣憤 把我的文字當屎看就可
huluntw
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-30 21:54
台湾省才多少人?只要火绒在大陆市场能够占据半壁江山就是整个台湾省的N多倍了。不过以后走向世界级杀软时 ...

我這文章的立論 不是要說 台灣市場多大
而是要說 我聽過一個說法 就是火絨有繁體 對打台灣的市場有幫助
所以我就寫這篇文章 凸@ 問題不只繁體而已
就這樣簡單
所以不要搞錯方向
huluntw
zjkzjy 发表于 2017-7-30 22:04
为黑而黑称为原罪?你们不用也罢。

單純屬個人說詞︿︿你不爽 那以後我不用原罪都可以的︿︿
您喜歡那個用詞 告訴我 以後我都用你說的代替原罪
huluntw
HEMM 发表于 2017-7-30 22:42
大家都知道,所以才说原罪.........
我觉得你即使没那个意思也应该改善下描述的方式,不然很难不让人联 ...

那我只能說很抱歉了 我沒歪樓︿︿我單純的說火絨的現況
結果都有台灣人自己被害妄想症發作的亂入
自己跑來說 我聽到的繁體火絨是他的說法...............
讓我十分的黑人問號.......
huluntw
Ricty 发表于 2017-7-30 22:46
LZ分享的没什么偏见吧,实实在在地说出来不也是交流吗,毕竟两岸政策不同,某些你懂得的软件大陆版本的杀软 ...

只能說言者無意 聽者有心了..............我是有拿一些搜尋結果來佐證我的說法︿︿
而且我在某個台灣論壇
遇到有關防毒的問題 一般我都是推薦360國際版
不過遭到挺多的非議
所以.....這些台灣人的說法 都是血淋淋的打擊到我身上
所以那些歪樓的不必針對我
我只是說出部分台灣現象而已
huluntw
sfzjn 发表于 2017-7-30 23:12
火绒现在的盈利模式是什么呢?

目前看的到的就幾種
1.用戶贊助
2.HAO123推廣
3.搜毒引擎OEM授權
除了這三個以外 我就不知道了︿︿
huluntw
淞小璟 发表于 2017-7-30 19:14
火绒确实不错,如果再增添一些实用的小功能,就更加完美。

這方面聽到很多小功能建議
1.漏洞修補
2.加速球
3.軟件推薦管理卸除
4.防廣告
5.沙盒
6.網速監控內建在工具列
很多很多建議
huluntw
MadDreamland 发表于 2017-7-30 19:37
我觉得这个你应该去跟官方反馈吧,发在这里他们也不一定看得到,可以协助官方翻译,软件也就加个语言包的事 ...

︿︿有發到那邊論壇去︿︿
這邊據說有火絨的工讀生在這駐點,我主要就是聽到某個說法
說繁體是火絨在台灣狠重要的一點
而我發這篇 主要是要說 繁體真的不是火絨要發展的轉捩點............