楼主: 所以来吧

[求助] 耳机病毒,麦克风病毒,不觉明厉z

幸扬
且不论是否真的这么神。
个人认为,从实现角度上来看,耳机、麦克风等是可以携带病毒的,但成本太高。(芯片,驱动,诱导运行等,往往需要软硬配合)还不一定能奏效。(微软的驱动认证等系统自带的就能一定程度上杜绝这类病毒)
飘浮
当笑话看看得了。
小五灬
以后耳机会不会加入驱动 没有人能够保证 智能化的耳机 我相信未来也一定会出现的 防患于未然是好事 就是大数字这篇文章爆出来的太早了
耳机、麦克风有病毒?算我孤陋寡闻了。现在这2个东西,那个不是免驱的?病毒怎么入侵?
吃土豆的小山腰
估计是通过驱动? 硬件带毒总不可能吧  代价是不是有点儿高  
ninja_ren
我感觉吧,这新闻是真的也不奇怪,只有想不到没有做不到

之前爆出过利用硬盘灯还是水晶头(记不清是哪种了)的灯闪动的频率来传送信息的新闻

只要得到有价值的东西,付出的代价再高也值得
吃土豆的小山腰
ninja_ren 发表于 2017-7-31 13:26
我感觉吧,这新闻是真的也不奇怪,只有想不到没有做不到

之前爆出过利用硬盘灯还是水晶头(记不清是哪种 ...

嗯 这个我同意,无论对于大数据还是什么信息这种东西基本都是无价。
缉毒新英雄
KevinYu0504 发表于 2017-7-30 16:53
没听闻过,
且报导内容也没有其他资料佐证,自吹自擂,感觉只是 360 的广告(业配文)而已

耳机没有驱动吧
cyclonebaby
中了之后是什么症状?求样本测试。
KevinYu0504

我指的韧体是指在耳机内的晶片(硬件)使用的韧体,不是安装在系统上的。

至于驱动(软件),则是指许多麦克风、耳机厂商使用的软件,
例如特效、录音、改变设置用的软件。