楼主: Dust-;羅錠

[讨论] Dr.Web在Windows 10的问题

三米辣条一口闷
kira130139 发表于 2017-8-3 11:27
手机是魅族的,下载的居然是破解版的大蜘蛛,但这个失效了,无法更换授权

额。。。你是用手机自带的应用商店下载的吗?感觉自带的应用商店不会有这种破解版的包啊
三米辣条一口闷
kira130139 发表于 2017-8-3 11:30
我也在使用dism++删除系统垃圾,只保留两个不动,还用来修复系统镜像,用的很深入,没问题啊
你不会把系 ...

也许你我的系统环境还是有所差别,不是大的系统版本,而是一些细节设置。不过这些问题并不影响使用。毕竟蜘蛛宝刀未老,关键时刻很有用!
kira130139
三米辣条一口闷 发表于 2017-8-3 15:28
在我这里温度确实偏高。看视频时的 CPU 温度,用 小a  60度左右,大蜘蛛 要70度以上,一个两个多小时的视 ...

你这温度不正常啊,除非你看蓝光,游戏本硬解码之类的应该很强啊,看视频温度不太可能60多度,我这破烂sl410k,一般也就40来度吧,好好检查你的硬件,去去灰换个硅脂啥的,要不然玩游戏不得爆炸了
大蜘蛛手机版很小众的,flyme商店能给个老版的大蜘蛛手机版破解版,挺有意思的,我以前用过,现在不能激活了
系统很容易被折腾的不正常,也有可能是其它安全软件残余导致的,建议你重装或者dism++来个修复映像什么的,我觉得这个工具很赞
三米辣条一口闷
kira130139 发表于 2017-8-3 17:20
你这温度不正常啊,除非你看蓝光,游戏本硬解码之类的应该很强啊,看视频温度不太可能60多度,我这破烂sl ...

感谢你的建议呀!我看的都是1080P的视频,应该与这有关吧

我只用手机看个论坛什么的,再加上自带系统不错的安全性,也就没装额外的杀软。。

哈哈,修复或者重装都够折腾的(小白认为啊)。但系统经 Dism++ 设置一番,真的顺手很多!
核弹总裁黄仁勋
输入法只是暂时的,重启之后就没有了,当然我自己也是习惯默认英文,默认中文有些时候还是很蛋疼的
Dust-;羅錠
gold2007 发表于 2017-8-3 11:52
别安装防火墙和Spider Gate组件----大蜘蛛盒装企业版的说明书是这样推荐的

我用Dr.Web只用SpIDer Guard和防火墙,其他的都没必要。
sunnyjianna
蜘蛛和SBIE不兼容,这个是我纠结的问题,俩都舍不得
kira130139
三米辣条一口闷 发表于 2017-8-3 22:28
感谢你的建议呀!我看的都是1080P的视频,应该与这有关吧

我只用手机看个论坛什么的,再加上自带系统 ...

1080p也不会热好吧,你要是看蓝光4k那种几百g的电影,说发热,我真信
三米辣条一口闷
kira130139 发表于 2017-8-11 11:07
1080p也不会热好吧,你要是看蓝光4k那种几百g的电影,说发热,我真信

我电脑两年多没清灰了,等有空清清灰试试看~~~
nothingnes
驭龙 发表于 2017-7-31 07:05
我也没有遇到过这些问题,我也是最新的win 10系统

请问驭龙老师,我在win10下装了Dr.Web SS 11,发现Windows Defender 和 Windows 防火墙没有自动关闭,我需要手动关闭这 2 项吗?不关闭的话会有冲突吗?不用大蜘蛛防火墙只用系统防火墙可以吗?您有空的话可以详细解答一下吗?谢谢老师了。