楼主: liynme

[讨论] 信仰上华硕 上网件

kkddff
我现在用的是网件R7000的刷的梅林  超级稳定 就是温度高自己配个风扇
士兵许三多
如果不折腾推荐6900,稳定,性能足够。除了温度高点。
自己就在用这款路由器,真的比tp那些给力很多
liynme
士兵许三多 发表于 2017-7-31 18:39
如果不折腾推荐6900,稳定,性能足够。除了温度高点。
自己就在用这款路由器,真的比tp那些给力很多

不喜折腾,但是网件的固件实在无法满足要求,没有去广告没有SS,不开心
liynme
kkddff 发表于 2017-7-31 17:51
我现在用的是网件R7000的刷的梅林  超级稳定 就是温度高自己配个风扇

上7000不如上7500V2全高通方案
士兵许三多
liynme 发表于 2017-8-1 09:19
不喜折腾,但是网件的固件实在无法满足要求,没有去广告没有SS,不开心

那就刷梅林,推荐华硕ac68u
aaaaoooo
头像被屏蔽
liynme 发表于 2017-8-1 09:23
上7000不如上7500V2全高通方案

高通好还是博通好???据说高通发热小点,然后还有什么优点么?
liynme
aaaaoooo 发表于 2017-8-1 09:52
高通好还是博通好???据说高通发热小点,然后还有什么优点么?

MU-MIMO就是高通搞出来的,但是高通的不能刷 不开心
liynme
jeffwong 发表于 2017-7-31 12:34
强烈推荐6900 不过不喜欢网件的话 直接华硕吧 ,AC86U 原价1199 799到手 用各种券直接减了400大洋

现在可没有你说的“各种券”了
kkddff
QQ截图20170801104859.png R7000卖家帮刷的梅林系统 真的非常不错 一次到位
liynme
kkddff 发表于 2017-8-1 10:45
R7000卖家帮刷的梅林系统 真的非常不错 一次到位

很好