楼主: 吃土豆的小山腰

[讨论] 各位觉得360和腾讯谁的能力更胜一筹呢!!!

吃土豆的小山腰
tihs 发表于 2017-7-31 16:56
可以。360不也有oem红伞么,查杀和BD基本一个档次。腾讯OEM只有病毒库,BD精华在主防

也倒是 自己不上干货,人家怎么可能把最好的给你用
tihs
吃土豆的小山腰 发表于 2017-7-31 16:57
也倒是 自己不上干货,人家怎么可能把最好的给你用

这种比较,一般个人主观比较强,只有独立第三方机构测试可能还值得一看。
国内安软,我一般给朋友只推荐360、瑞星,百度、火绒查杀也不错,可惜百度杀软不出名,火绒更是没人知。金山查杀太次,也没二扫能力(一个病毒扫2天都不报)。
腾讯基本自带管家,不给装也会早晚被装上。
kenlig
tihs 发表于 2017-7-31 17:07
这种比较,一般个人主观比较强,只有独立第三方机构测试可能还值得一看。
国内安软,我一般给朋友只推荐 ...

Baidu?流氓
算了吧算了吧
吃土豆的小山腰
tihs 发表于 2017-7-31 17:07
国内安软,我一般给朋友只推荐 ...

腾讯确实过分了,有一个我看网页 直接一个大框 弹在屏幕中央,鼠标很容易就误点击了 立即体验上。看测评  360  火绒 还确实是不错的。现在我一般推荐火绒 。瑞星没怎么用过 看成绩还可以 具体体验不知道。
tihs
kenlig 发表于 2017-7-31 17:09
Baidu?流氓
算了吧算了吧

那个什么eye的引擎报的多,查杀感觉还行吧。这货最近还流氓么?很久不用
kenlig
tihs 发表于 2017-7-31 17:12
那个什么eye的引擎报的多,查杀感觉还行吧。这货最近还流氓么?很久不用

用过就知道了
Baidu杀毒 等我去官网瞅瞅
你有时间可以做一套测评啊- -反正我没时间23333
kenlig
tihs 发表于 2017-7-31 17:12

16年3月8日的,歇歇吧,百度算了吧
tihs
kenlig 发表于 2017-7-31 17:18
16年3月8日的,歇歇吧,百度算了吧

没兴趣做评测,国内安软又不能玩双击,做了免杀玩双击基本没悬念。以前之测过勒索。国内直接pass吧。
kenlig
tihs 发表于 2017-7-31 17:23
没兴趣做评测,国内安软又不能玩双击,做了免杀玩双击基本没悬念。以前之测过勒索。国内直接pass吧。

还是国外的好
大自然的园丁
如果不是访问QQ个人文件夹的事我绝对不选腾讯