楼主: ydp05160516

[讨论] 一番犹豫之下

桑德尔
头像被屏蔽
leiw 发表于 2017-8-1 10:09
哈哈,有时候买太多的杀软也会犯综合征

确实,我当初买了正版的卡巴支持正版,不过我室友花2块钱也买了个3年的,害我被嘲讽了3年
后来入手了诺顿,就发生了土豆蓝屏门
再后来我换了ESET,突然爆发的wannacry,ESET就没有检测出,而且测评结果也愈发不佳
现在我感觉我入正啥,啥就完得快
帝辛
之前我也是这么想的。只坚持了一个月换回卡巴了。。
万物杀我排除就是。。结果。。杀个东西杀一两分钟。。我等一两分钟才能排除用我的软件。真的是浪费我的时间。。。
加入排除选项的都能被主防杀。。不懂为什么。。
相比之下。卡巴才叫省心。卡巴报毒的我绝对不用。卡巴没报毒的我放心用。而且跟诺顿万物杀的防护能力也不会差很多。更何况。。卡巴主防比诺顿好一点。

另外。诺顿信誉太慢。你懂的。我都打开软件了。他才信誉杀。结果叫我重启。。。哎。你反应也太慢了?
PanzerVIIIMaus
桑德尔 发表于 2017-8-1 10:13
确实,我当初买了正版的卡巴支持正版,不过我室友花2块钱也买了个3年的,害我被嘲讽了3年
后来入手了诺 ...

不,即便是WC刚开始狂虐之时,ESET用户也受不到多少影响,因为漏洞早被ESET阻截了,过不来。
另外买杀毒软件别炫耀,就说是八块钱买饮料送的就行
桑德尔
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-8-2 11:41
不,即便是WC刚开始狂虐之时,ESET用户也受不到多少影响,因为漏洞早被ESET阻截了,过不来。
另外买杀毒 ...

我指的是“检测出”而不是“防御成功”,实机双击样本测试是防御失败的
PanzerVIIIMaus
桑德尔 发表于 2017-8-2 14:05
我指的是“检测出”而不是“防御成功”,实机双击样本测试是防御失败的

虽然WC刚来的时候本地防护和扫描检测ESET全部个人版都没检出但是WC大多是通过漏洞传播过来的,而ESET在WC肆虐之前已经很好地阻截了漏洞。
cemiko 该用户已被删除
SONAR很可能没你想的那么强,尤其对上现在流行的勒索。样本区测试的反馈也显示,SONAR比起卡巴、BD的主防还是差了一些的。感觉现在诺顿防御的重心在机器学习上,过了扫描的样本一般都得小心了,再加上机器学习和信誉杀带来的误报,在可靠性上面诺顿也比不上卡巴和ESET。
edwardcl
诺顿排除掉后没什么误杀的,不晓得为什么总是有人说诺顿误杀严重,但唯一有点不好之处是很依赖网络。
桑德尔
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-8-2 18:02
虽然WC刚来的时候本地防护和扫描检测ESET全部个人版都没检出但是WC大多是通过漏洞传播过来的,而ESET在WC ...

我知道漏洞防护能防得住,我强调的仅仅是没入库的情况下防御失败
munsimli
桑德尔 发表于 2017-8-1 10:13
后来入手了诺 ...

你下次要入正啥殺軟要先說,我不買就是了,但是拜託別買卡巴
DF快递
诺顿误杀严重