返回列表 发新帖
楼主: cstkyg

[交流探讨] 打开本论坛的几个网页 2017卡巴安全软件 总提示阻止了有 恶意网址和下载 尼

o0net315

肯定是运营商劫持,我切换手机热点带电脑上网,就没有了。
cstkyg
o0net315 发表于 2017-8-2 09:38
肯定是运营商劫持,我切换手机热点带电脑上网,就没有了。

运营商劫持 会不会 盗取上网的名字和密码等

cstkyg
o0net315 发表于 2017-8-2 09:37
不是木马病毒,但是运营商劫持很严重。很多购物网站都劫持,我有时下载软件都被劫持到另一个软件上。

是不是 比如 下载的是 winrar.exe 软件 变成了 UltraISO.exe 软件 这种很明显看出来的情况

o0net315
cstkyg 发表于 2017-8-2 10:04
是不是 比如 下载的是 winrar.exe 软件 变成了 UltraISO.exe 软件 这种很明显看出来的情况

不是,下载的文件名都一样,实际内容不一样,需要看属性和大小分辨。我上次就下载个winrar结果下载完一看是UC浏览器。
cstkyg
o0net315 发表于 2017-8-2 10:17
不是,下载的文件名都一样,实际内容不一样,需要看属性和大小分辨。我上次就下载个winrar结果下载完一看 ...

额 安装时发现的 看来我以后也得注意

NotFake
卡饭可能跟天诺一样被黒 成了  有毒URL

結果我UPLOAD几个样本到Jotti 都沒毒

同为辽宁联通,自2017.08.01 日  03:00时 开始持续提示http://jj.zqyssp.com/alajs/alabase.js 下载被阻止。

险些重装系统,在此感谢各位!
diguobazhu
你们最后怎么解决的啊?
同为辽宁联通用户,提示的简直不要不要的,有时候一天没一次
有时候一个网站200次啊,简直受不了了