[其他] 扣扣为什么老是偷偷下载些ZIP文件

sadfish5

以前查360的日志,经常会看到一些奇怪的东西,装上eset nod32之后才知道,原来是我朝大扣扣干的。
话说下载的是啥呢?我也没要更新啊,也没有任何提示啊~~~~~

手动输入网址后得到附件里的压缩包,但是 .etf文件里装的是啥~~~~
反正不是病毒哈~~~
听这文件名,咋感觉是把我电脑里的未知文件上传上去的~

UnKownFileOpen20170731.zip

328.41 KB, 下载次数: 155

风之咩~

如果是上传本地东西 那为什么是下载...
而且地址居然用getkey模式直接明文访问 连Cookie验证都不做

另外直接以
115.231.37.159/dlied6.qq.com/invc/qqpack/UnKownFileOpen20170731.zip
这个地址也是能获取到包的 按照路径命名 可能是惯例进行的东西 一些策略小更新什么的
Qutianshang
别的不知道,我就知道他来给我下载一个微端啥的
sadfish5
风之咩~ 发表于 2017-8-1 20:32
如果是上传本地东西 那为什么是下载...
而且地址居然用getkey模式直接明文访问 连Cookie验证都不做

是广告策略吧?
风之咩~
sadfish5 发表于 2017-8-2 06:16
是广告策略吧?

是啥就不知道了 实在反感就大不了不用
sadfish5
风之咩~ 发表于 2017-8-2 06:28
是啥就不知道了 实在反感就大不了不用

别的还能换,qq反感也得用。jajajajaj
wheyu。。。
反正是垃圾软件啦。之前在c盘下的某某文件夹下发现了什么微游戏的一个盒子,还tm有两个版本。
http://box.qq.com/  就这货,早tm不更新了。其他还有很多垃圾的东西,什么什么管家清理等等
Ghosie
sadfish5 发表于 2017-8-2 06:32
别的还能换,qq反感也得用。jajajajaj

用国际版
kvm
eset一直都专杀qq,搞得小动作都被发现了,其他杀软都是选择妥协
kxmp
你那是运营商的坑死人缓存. 并不是qq官网.