[求助] 这是鼠标与电脑接触不良吗?(求推荐鼠标)

旧茶叶
鼠标为买电脑附带,shipadoo d600,淘宝大概就不到20吧,声音贼大
近期插入后过一段时间就会出现这个图片,鼠标会无法控制。拔出再重新插入就好了。怀疑过是不是usb口太松,但出现这个问题时使劲往里面按usb接头没有用,必须要拔出再插入。这到底是啥问题……
鼠标预算没决定,之前翻过论坛帖子似乎极动鲨不错然而停产了,而且也有人说它不耐用
要求声音尽量小(好吧大一点也能忍就是在寝室里还是小一点好),可无线和有线使用,有线能用usb充电(电池好贵啊!!!)之前用过一个貌似叫冰狐的有线可以充电也可以无线不过usb接口太松,不小心从床下掉下来后要使劲按着鼠标才能充电……所以还是耐用一点吧(不知为啥我的鼠标滚轮总是容易坏,例如向下滑页面没反应或者向下后再向上滑,不受控制)。鼠标功能不要求多,就左右键和一个滚轮就行,所以这也不贵吧
随便注册
不要求手感和声音,双飞燕血手幽灵RT62好像是无线和有线两种模式,左右键和滚轮是光微动的,比触点耐用。
编程,就是宏,得另掏钱买激活码,不买就是普通鼠标。
旧茶叶
随便注册 发表于 2017-8-3 13:51
不要求手感和声音,双飞燕血手幽灵RT62好像是无线和有线两种模式,左右键和滚轮是光微动的,比触点耐用。
...

某宝上看样子是无线和有线两种模式。不过不同卖家的产品参数都有不一样啊不知为啥……另外我一从不用电脑打那种很需操作的人用这个是不是太……太暴殄天物了?
随便注册
光滚轮倒不是新技术,可没找着谁家有啊,再加上有线无线切换,我就知道这一个
看官网是两种
https://bloody.cn/product.php?pid=10&id=163
游戏双模转换技术
[无线/有线]双模同步灵顺技术,凭借快达1毫秒数据传输响应,实现移动灵敏顺畅,乐享游戏双模竞技无拘束体验!

A91是有线鼠标,去年买时150,但声音比较大,键也硬,还重,但都顾不上了,普通的半年就双连,滚轮都舍不得用
旧茶叶
随便注册 发表于 2017-8-3 17:36
光滚轮倒不是新技术,可没找着谁家有啊,再加上有线无线切换,我就知道这一个
看官网是两种
https://bloo ...

双连是指点一下鼠标完成两下点击的意思吗?我的火狐标签页经常一不留意就这么关了
如果双连是这个意思。。。那我几个鼠标基本全是滚轮坏和双连一个月就出问题。小时候印象里台式机鼠标倒是挺耐用。。。
如果半年就双连。。。那那那。。。那还是多买几个几十块钱的换着用划算?另外不舍得用滚轮,用鼠标竟然能控制住自己不用滚轮厉害
看看还有没有人推荐价低一点的,没有的话就向父母上报这个吧,谢谢你啦
随便注册
双连就这意思,还不止,用鼠标手势时右键可以死按着,这都能半途“松开”,以微动的原理怎么判断成“松开”的?
滚轮也是没多久就乱滚,第一个拆坏了,没想到簧片配合这么精细,装回去反转就别里头了。第二个不赖我,没有动它,装回去的时候轴断了,比圆珠笔头还细一圈的轴,鼠标还是鼠表啊?
所以气得买了这个
旧茶叶
随便注册 发表于 2017-8-3 21:04
双连就这意思,还不止,用鼠标手势时右键可以死按着,这都能半途“松开”,以微动的原理怎么判断成“松开” ...

以后我也想学着换微动头!
鼠标耐用性后来看罗技不错,然后在办公鼠标和入门电竞鼠标里找,最后在M90,LS1,G90,G100s里选了半天选了G100s,因为据说这个比另外三个耐用一些,89某宝拍下来还包邮应该不亏。就是可能鼠标小可能不合手,那就给麻麻去打消消乐吧

如果新鼠标还是出现这个图片那可能就是驱动的问题了吧