返回列表 发新帖
楼主: hup

[砖头] 360搜索推广

hup
Eif-Hill 发表于 2017-8-4 12:33
到现在都还有人说关闭所谓的百度“个性化配置工具设置”就没有推广

你想表达什么
小五灬
哈哈 奇怪了欸 百度在我这里搜索医院就没有显示推广 360现在就有了 莫非我的拦截软件不理睬数字的推广广告
hup
小五灬 发表于 2017-8-4 15:47
哈哈 奇怪了欸 百度在我这里搜索医院就没有显示推广 360现在就有了 莫非我的拦截软件不理睬数字的推广广告[ ...

确实广告终结者截不了360的
阳光V
头像被屏蔽
hup 发表于 2017-8-4 16:19

以前用数字的浏览器,它里面的广告屏蔽扩展都对数字的推广无效..
360_HBM
引领四基生活 发表于 2017-8-3 12:14
http://news.zol.com.cn/581/5812204.html
打脸

这不算打脸吧?我一点开这个网页就看到了这句话:
“在相关的法律和制度完善之前,为了生命和健康,暂时放弃商业利益。”

只是说“暂时”而已。人家早就给自己留下退路了
I76700K
hup 发表于 2017-8-4 00:02
你估计是装了广告拦截的插件

还镇没发现,拦截了4个广告
一物降一物
自从懂得使用净网大师以后,我基本上很少看到广告,在官网下载的安装包来安装反倒没什么鬼用,所以我收藏了这个网址,如果你经过使用后没有达到效果的,那我也就没办法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hup
一物降一物 发表于 2017-8-6 11:37
自从懂得使用净网大师以后,我基本上很少看到广告,在官网下载的安装包来安装反倒没什么鬼用,所以我收藏了 ...

官网早就停更了
我就是XXX
中文搜索还是用百度吧,还有楼主最后一句话有问题,以前那个360可比现在流氓多了,现在已经收敛很多了。
一物降一物
hup 发表于 2017-8-4 16:19

你还用这样的插件,ABP这么好的插件都不用,怪不得有广告。