[系统] 请问一个关于注册表的问题

cloud01
头像被屏蔽
在超级管理员下HIPS保护了HKEY_LOCAL_MACHINE ,还有必要保护HKEY_CURRENT_USER吗?HKEY_CURRENT_USER中的WINDOWS NT项还有必要保护吗? 他的EXPLORER项子项和HKEY_LOCAL_MACHINE下的为什么不同呢?
cz88
头像被屏蔽
user是大部分的使用进程不用保护
如果都保护起来会使用着很麻烦的
主进程和服务进程当然不同了  
cloud01
头像被屏蔽
cz88 发表于 2017-8-3 14:13
user是大部分的使用进程不用保护
如果都保护起来会使用着很麻烦的
主进程和服务进程当然不同了

就是说只要保护HKEY_LOCAL_MACHINE就行了?  
欧阳宣
头像被屏蔽
越看越像饮水机的小号
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-8-3 21:10
越看越像饮水机的小号

请问需要保护用户配置吗?还是说标准账户 和超级管理员账户不一样呢?
白露为霜
“保护”具体是怎么个保护法?
cloud01
头像被屏蔽
root1605 发表于 2017-8-3 22:19
“保护”具体是怎么个保护法?

就是IE项,explorer项,windowNT项等等写入询问啊!  我不知道在HKEY_CURRENT_USER哪些是有必要保护的 ,我是用的超级管理员 ,标准账户不方便。
白露为霜
cloud01 发表于 2017-8-3 23:05
就是IE项,explorer项,windowNT项等等写入询问啊!  我不知道在HKEY_CURRENT_USER哪些是有必要保护的 , ...

你用什么软件保护?保护后会有什么影响(表现)?
cloud01
头像被屏蔽
root1605 发表于 2017-8-3 23:07
你用什么软件保护?保护后会有什么影响(表现)?

hips,你这个保护后会有什么影响 我也不知道!
歌德塔大蜘蛛
cloud01 发表于 2017-8-3 23:13
hips,你这个保护后会有什么影响 我也不知道!

具体哪款HIPS,它的名字?又不是所有的HIPS都长得一样,总问些大而空的问题