楼主: 幻光之蝶

[讨论] 好奇诺顿浏览器主动防御插件的原理,实际效果不错。

幻光之蝶
HHB850521 发表于 2017-8-4 21:21
这个插件,只要是从百度网盘下载东西,不论什么都报,你可以实际体验一下

………………怎么可能呢。。。这个你真的猜错了。你不信可以自己试试。
幻光之蝶
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-8-5 09:12
可能性除了URL信誉或者URL拦截(或者被举报),没别的了,你看,这资源,2014年的了

额。有可能。一般杀软是流量扫描杀或者URL拉黑就不奇怪,他一个插件这么智能,好意这个“主防”技术。
幻光之蝶

卡巴是什么报的?也是插件?还是病毒库或者主防?
edwardcl
诺顿和小A的网页防护有冲突吧,比如碰到个网页诺顿和小A都会报的情况下,谁先报?
HHB850521
幻光之蝶 发表于 2017-8-5 13:39
………………怎么可能呢。。。这个你真的猜错了。你不信可以自己试试。

不是猜错,我根本就直接使用着
幻光之蝶
edwardcl 发表于 2017-8-5 15:00
诺顿和小A的网页防护有冲突吧,比如碰到个网页诺顿和小A都会报的情况下,谁先报?

我打搭配不冲突的。拦截层面不一样。发挥顺序应该是诺顿插件,小A网防(流量扫描),IPS。然后进入本地。诺顿网防没流量扫描的。
幻光之蝶
HHB850521 发表于 2017-8-5 16:33
不是猜错,我根本就直接使用着

我不是啊。我百度网盘下载其他东西没问题啊。如果是统一拉黑,我这么惊讶干嘛。。。
alan521
这个版本不知道为什么,Chrome和Firefox都没有网页防护,下载也没杀,解压之后才杀的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
solstice1988
确实有个毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
幻光之蝶
alan521 发表于 2017-8-5 19:22
这个版本不知道为什么,Chrome和Firefox都没有网页防护,下载也没杀,解压之后才杀的!

大A现在网防用的小A的技术。目前看起来是引擎换成小A的了。和我猜测的差不多。这个应该是绕过小A的网防了,流量扫描检测不出。浏览器自己的网防就是摆设,不然要杀软干嘛。。。。。360可以不解压杀调。是不是说明,小A扫描压缩包能力一般啊。。。不过我小A没装本地。