楼主: popu111

[病毒样本] 【翻车时间】YourRansom build170803 (VT 3 / 63)

lx02611

问一下 你的火绒是默认规则还是自定义规则?
学雷锋做人
lx02611 发表于 2017-8-4 11:46
问一下 你的火绒是默认规则还是自定义规则?

默认规则全选,我从不自定义
cloud01
头像被屏蔽
这个勒索居然还要启用CMD.EXE,HIPS果断拦截!
popu111
cloud01 发表于 2017-8-4 11:53
这个勒索居然还要启用CMD.EXE,HIPS果断拦截!

What?R U kidding me?
cloud01
头像被屏蔽
popu111 发表于 2017-8-4 11:54
What?R U kidding me?

系统关键文件夹启用新应用程序询问啊!  莫名程序。 假如是夹带在安装程序里我也没办法。
popu111
cloud01 发表于 2017-8-4 11:55
系统关键文件夹启用新应用程序询问啊!  莫名程序。 假如是夹带在安装程序里我也没办法。

我只想问我哪里启用cmd了。。。
xu378947986
电脑被加密怎么解决啊
cloud01
头像被屏蔽
popu111 发表于 2017-8-4 12:02

外国软件区  ,难道我看错了 。。。emsifsoft拦截的 ,,哦 是 自己写写的cmd...  不好意思! 像这种就不好拦截了 ,最后可靠的还是保护文件夹本身 ,不纠结了。   一般上网不会遇到,只会下载程序中包含这种东西,那时候真的没法判断。
学雷锋做人
popu111 发表于 2017-8-4 12:02

我明白他的意思,黑色窗口=CMD
Gollum
abcxzr5 发表于 2017-8-4 11:24
哎哟,BD 卡巴都翻车辣

一颗赛艇
就喜欢被拿下的感觉