返回列表 发新帖
楼主: zst470396853

[讨论] 发现Q管国际版云引擎大BUG

sobery
我怎么没有搜到?在哪下载?
I76700K
sobery 发表于 2017-8-17 13:19
我怎么没有搜到?在哪下载?

http://www.pcmgr-global.com/
zst470396853
看来是  没人管了......  官方论坛一样也没人管
☆星~柯南Conan

该问题已上报过官方,官方人员回复说可以确认这不是bug。
楼主在官方论坛也有反馈,版主也有回复过。
BD引擎不杀,扫描、监控都不报毒的情况下,如果这个样本管家云已入库,双击报毒,其实这应该是云主防。(此贴样本:http://bbs.kafan.cn/thread-2098987-1-1.html,看4楼,这个样本国内版扫描杀,国际版楼主测试是双击杀的;http://bbs.kafan.cn/thread-2098913-1-1.html这个贴也一样,看4楼;http://bbs.kafan.cn/thread-2099017-1-1.html这贴,个人认为这也是云主防报的)。
云主防需要联网,在断网情况下,应该就不会报了
☆星~柯南Conan 发表于 2017-8-25 13:37
该问题已上报过官方,官方人员回复说可以确认这不是bug。
楼主在官方论坛也有反馈,版主也有回复过。
BD ...

那绝对不是  主防的弹窗啊   只是监控的弹窗
http://bbs.kafan.cn/thread-2099017-1-1.html

这帖子3楼  已经很明显了  下载保护kill  证明云已经入库了   扫描监控都不报毒   诸侯双击  弹出的报毒名和下载保护一样

柯大大这才是主防的弹窗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
☆星~柯南Conan
zst470396853 发表于 2017-8-25 15:15
那绝对不是  主防的弹窗啊   只是监控的弹窗

哦,对了,主防应该是弹红窗的哈。云入库后,扫描和监控都不报,非要双击才会报。嗞嗞......你可以这么认为,扫描、监控不报,双击报,而且和下载保护报的是同一个病毒名,把这种看成是“云自动检测”,就是说在双击样本后,管家自动进行云扫描,发现样本存在风险后弹绿窗清除。

唉~其实,病毒能杀掉不就行了,管那么多干嘛呢?对吧?

这问题你非要问清楚,那么只能去联系问下腾讯反病毒实验室的马劲松以及实验室成员了。

总之,这问题我上报官方,官方人员只回复说确认这问题的确不是bug,其他的没说。

补充:突然想起管家有个“云智能预警防护系统”,应该就是我上面说的“云自动检测”,系统采用了智能检测、“智能回扫”技术、增量式查杀技术,这个防护系统在之前的国内版就有,具体版本忘记了,而且设置里有关闭选项,现在的版本已经没有关闭选项了,但是这防护功能应该还在,估计也应用到国际版上了。如果没猜错,应该就是这个所谓的“云智能”了。

☆星~柯南Conan 发表于 2017-8-25 15:23
哦,对了,主防应该是弹红窗的哈。云入库后,扫描和监控都不报,非要双击才会报。嗞嗞......你可以这么认 ...

额  好吧  好吧
☆星~柯南Conan 发表于 2017-8-25 15:23
哦,对了,主防应该是弹红窗的哈。云入库后,扫描和监控都不报,非要双击才会报。嗞嗞......你可以这么认 ...

其实  还有一点也是我认为他OEM国际版  云引擎没有用的原因....

在我扫描了成百上千的样本的中  如果是报毒的  那一定是BD引擎报毒  没有一个是云引擎报的  这久有点说不过去了  不管是精睿的样本包  还是平常的小包   报毒的绝对是BD引擎   没有一个是云杀的.....  你觉得这正常吗??

还有  国内云明明是可以杀的  但是国际就miss   可能是会说2个云不一样  但是再差也不能一个没有吧....

第三  同一样本或者样本包   我测试国际版TAV版的   不管是扫描还是监控都会报毒   但是换成了OEM版的   那就呵呵了   miss  miss  miss  不会是国际版他的云还不一样????  所以我怀疑  要么是BUG  要么是我这里的安装有问题 什么驱动没挂上什么的   但是我卸载重装了N次还是一样
☆星~柯南Conan
zst470396853 发表于 2017-8-26 12:15
其实  还有一点也是我认为他OEM国际版  云引擎没有用的原因....

在我扫描了成百上千的样本的中  如果 ...

这连接的云肯定是不一样的,服务器就不是连的同一个,国际版的云从你这问题上看可以说很不稳定,具体原因我也不清楚,也不知道官方负责云端的是个什么情况,你这问题上报官方,也只说确认不是bug。你就把这扫描、监控不报,但要双击样本才报的这个问题看成“云智能检测”就是的,不要太执着了。