楼主: 蜀山小剑侠

[交流探讨] 发现卡巴的新功能?

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
afire521 发表于 2017-8-7 15:20
哦……  我用的是专业的优化软件,Tuneup

已经买了三年的Key了。

我是这样用的,卡巴主防,火绒拦广告和流氓软件,毒霸忧化系统,飞尔杀勒索病毒。
afire521
蜀山小剑侠 发表于 2017-8-7 15:28
我是这样用的,卡巴主防,火绒拦广告和流氓软件,毒霸忧化系统,飞尔杀冷门病毒及广告程序。

牛的!

我用卡巴主防、行为管理、实时监控、防火墙。结合卡巴的日志和信誉云人工鉴定冷门病毒。
用ADM拦广告。
用Tuneup 优化系统。

偶尔用Emsisoft Emergency Kit 或 Dr.Web 扫描一次全盘。
ylmfhhh
居然能这么玩,
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
kaba2017 发表于 2017-8-7 14:19
卡巴和偌顿我倒是一起安装过没啥卡,若是加上比特估计卡!卡巴和比特都吃内存!

费尔不吃内存,在不扫描情况下内存占用不到3M,CPU占用0%,可是不开发了,以后就没有以后了
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
afire521 发表于 2017-8-7 15:33
牛的!

我用卡巴主防、行为管理、实时监控、防火墙。结合卡巴的日志和信誉云人工鉴定冷门病毒。

我只是把自动信任签名的✔去掉,知道的点允许,不知道的点阻止。
afire521
蜀山小剑侠 发表于 2017-8-7 15:51
我只是把自动信任签名的✔去掉,知道的点允许,不知道的点阻止。

那样,其实也不安全,毕竟,有仿冒签名的情况。

之前看到微软有个类似于单步主防的东西,对软件的行为分析非常非常细。可惜的是,那个玩意资源占用太大了。
浅暮、浅离
蜀山小剑侠 发表于 2017-8-7 15:28
我是这样用的,卡巴主防,火绒拦广告和流氓软件,毒霸忧化系统,飞尔杀勒索病毒。

毒霸只是优化的话就没必要自启了吧,费尔杀勒索有这么叼吗,我咋没听说过。。。

我其实也是和楼主一样发疯了,我把各种扫描大杀器都装在一起,但我不喜欢同时开启多个,免得把系统崩了!!!

PS:不建议其他人也这么玩,我安装的时候电脑卡死好几回呢,珍惜电脑,远离折腾!!!

香山红叶1
楼主威武!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
阿童木来了 发表于 2017-8-7 19:35
毒霸只是优化的话就没必要自启了吧,费尔杀勒索有这么叼吗,我咋没听说过。。。

我其实也是和楼 ...

虽然毒霸不开机启动,还是有进程占用内存,费尔占用内存最少不到3M,火绒一扫描cpu占用就是100%还拖慢开机速度。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

不威武