[IT业界] 京东评出颜值最高5款手机:国产3款 iPhone 7未上榜

蓝天二号
日前,京东手机发起并主办了首届2017京东手机金机奖,联合网友、100家权威媒体份分别选出“设计美学奖”、“UI设计奖”、“产品创新奖”共计15款机型,三星、索尼、华为、荣耀、小米、OPPO、一加等品牌纷纷上榜。

据了解,该榜单根据网友投票(10%权重)和专业评审打分(90%权重)共同评出,其中专业评审团由100家权威媒体组成,ZOL、IT618、人民网、搜狐网等3C垂直媒体及大众类媒体均在此列。

设计美学奖方面,三星Galaxy S8、荣耀9、锤子坚果Pro、索尼XZ Premium、华为Mate 9 Pro入围,经过综合评判,被认为是当今颜值最高的5款手机。

UI设计奖方面,小米MIX、OPPO R11、华为P10、荣耀Magic、Nokia 6荣登榜单;此外,三星Galaxy S8、锤子坚果Pro、摩托罗拉Moto Z、一加5、小米6获得产品创新奖。

从榜单来看,Galaxy S8、锤子坚果Pro两款手机,同时加冕设计美学奖、产品创新奖两项殊荣。

值得一提的是,被很多手机厂商模仿借鉴,拥有“流行”外观的iPhone 7 Plus,未能入围。

以下是详细榜单,你对这份评选赞同吗?
凡庄
华为P10偷工减料奖
WQZ
我想除了三星S8其它国产还有设计吗,还颜值我也是醉了
嵩弦离合
设计抄袭奖,UI广告奖,产品偷工减料奖,当之无愧当之无愧
赮毕菠萝
我尽无言以对。。。。。。。。
虚无混沌
S8上榜能理解,OPPO R11,整个就一iPhone模仿货色能上榜,而被模仿者上不了,确定这不是黑色幽默?
沙逝L
虽然有人说iphone越来越那啥,但颜值什么的,还是很好的好吧
htshandong
为啥我就是不习惯三星s8的外观呢,哎,安心等iPhone8
zhuzao110
仅限国内款吗?单拼颜值,三桑Galaxy系列应该上榜。
知微
WQZ 发表于 2017-8-7 13:34
我想除了三星S8其它国产还有设计吗,还颜值我也是醉了

MIX呢?