[交流探讨] 如果卡巴斯基的上网管理只针对ie或者Chrome有用,那上网管理岂不是就有一个bug?

xu378947986
如果有的家长想利用卡巴斯基对孩子进行上网管理的话,比如限制浏览网页的内容,限制上网时间等,假如孩子下了其它浏览器进行上网的话,岂不是就不能限制呢?这是bug吗?
cloud01
头像被屏蔽
孩子不会去网吧吗?
狐狸糊涂

你家的浏览器上网不要地址吗?拦截的是部分是地址部分是内容.,不管浏览器,它管你什么浏览器,内容出现要限制的就拦截了.时间也是一样,有时候要先试用过,再发言..
以前用ESS的家长控制也很不错..有小孩,经常玩电脑的,可以用这个,设置一下年龄段就行了,也可以设内容..按需设置就好

评分

为你心碎 + 1 加分鼓励

xukai3100
我都是用路由器来限制的
xu378947986
狐狸糊涂 发表于 2017-8-7 17:01
你家的浏览器上网不要地址吗?拦截的是部分是地址部分是内容.,不管浏览器,它管你什么浏览器,内容出现要限制 ...

情况是我这里除了ie和chrome之外,其他浏览器都能轻松上网,不会受限制啊
猫大人
很奇怪,我在虚拟机里上网浏览恶意网站,实机上卡巴都会拦截。
360居然能防卡巴地址拦截?
羊角哀
上网本來就要能轻松,不会受限制吗?
这还是用其他浏览器较好
Wesly.Zhang
Hello,

比如限制浏览网页的内容,这个需要浏览器支持卡巴斯基的一个插件:卡巴斯基保护中心 才能够实现,这个需要与浏览器交互后才能够实现。你所说的用一个其他浏览器安装绕过限制么,你最好把孩子所在的Windows登陆账户设定成为 Users 而不是 Administrators 组用户为好,这样就会禁止安装软件。

限制上网时间,这个功能不是基于浏览器的,时间一到断开网络连接。
xu378947986
Wesly.Zhang 发表于 2017-8-7 22:19
Hello,

比如限制浏览网页的内容,这个需要浏览器支持卡巴斯基的一个插件:卡巴斯基保护中心 才能够实现 ...

Hello,
i am so grateful to you for telling me seriouly.