[求助] 三年后终于回归Chrome,跪求油管1080P下载插件或者脚本

wishesxp
三年以前,由于当时所用的电脑只有3G内存,虽然当时很喜欢Chrome,无奈内存不给力,转到Firefox.
一晃三年,直到最一年多,换了台电脑,内存也增加到16G,由于这时firefox已经用得很顺手,各种插件非常给力,一直不舍得弃用。
直到最近,firefox的更新感觉越来越不给力,各种慢卡,所以还是停留在49.0.2版本,这个版本感觉非常棒,不过浪费了我那16G大内存了。
为了充分利用好内存,决定换回Chrome.
结果不换不要紧,一换果断又爱上Chrome.
快!!启动快!打开网页快!天下武功,无坚不破,唯快不破!
经过两天的安装,测试,决定使用Centbrowser 64 ,不得不说,这个版本实在是太棒了!爱上了无法自拔!各种常用的功能高度集成,安装后只需自己再装少量的插件或者脚本就可以舒服的使用了!
现在唯一的遗憾就是找不到油管1080P视频下载的插件或者脚本,找到的那个油猴脚本“Download Youtube Video As Mp4"最高只能下载到720P.
请教卡饭的大神,不知道有没有油管1080P视频下载的插件,拜谢!

wishesxp
由于油管的1080P是视频和音频文件分开的,firefox上面有插件自动把视频和音频分开下载,下载完成后自动合成,非常方便,但是Chrome上我找了两天也找不到这样的插件,跪求!
kfmap
没下过。。。看到IDM好像可以下,不知道什么情况
wishesxp
IDM下载下来的1080P是没有声音的。。。。
多情剑客无情剑
wishesxp 发表于 2017-8-7 17:45
IDM下载下来的1080P是没有声音的。。。。

你可能用了假的IDM 7Y82PP_]){6BVZW{WC%9D.png

wishesxp

没有声音,我是看别人说的。
刚刚捣鼓了一下,发觉IDM那个浮动下载条死活不显示出来,根本见不到。。。
有技巧吗?我用的是IDM 6.28 BUILD 16
浏览器是Cent 2.7.4.52(正式版本) (64 位) (Chromium 59.0.3071.115)
系统是win10 1703打了最新补丁
求指点。。。
多情剑客无情剑
wishesxp 发表于 2017-8-7 18:10
没有声音,我是看别人说的。
刚刚捣鼓了一下,发觉IDM那个浮动下载条死活不显示出来,根本见不到。。。
...

手动添加浏览器集成 但是我一般用ie下载 不让他集成到百分
shinyan
不用找了,chrome下没有
wishesxp
多情剑客无情剑 发表于 2017-8-7 18:21
手动添加浏览器集成 但是我一般用ie下载 不让他集成到百分

手动把IDM的插件装上了,也显示选择下载的那个浮动条了,但是没速度。。晕。。。IDM已设置好代{过}{滤}理。。
wishesxp
终于可以了!! 无标题.jpg